![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашему ребенку уже (еще только) месяц. Проблема возникла, когда нас обоих пригласили на итоговую конференцию программы, в которой мы с женой участвуем. Конференция будет проходить 4 дня в Крыму в середине мая.
В принципе, с самого начала мы решили ехать без ребенка, и жена стала замораживать молоко, но на запланированный объем не выходим (на 4 дня - надо 25-27 пакетов). Решили докупить смесь Hipp-1 и Авентовскую соску. Но не опасно ли это? Не отвыкнет ли ребенок от груди за 4 дня? Жена кормит грудью 7-8 раз в день и пока ничем не докармливали. Не поздно ли спохватились? Может взять ребенка с собой? но насколько легко она перенесет поездку (мы живем в Одессе) и не очень ли это опасно ? кроме того, все-таки проблемы с купанием и соблюдением санитарных норм - как их избежать? Буду благодарен за ответ, насколько рисковы варианты (взять ребенка с собой или оставить на тещу)? или млжет вообще отказаться и не ехать? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы НИКОГДА не оставила. Если есть возможность взять тещу - берите, конечно. Ребенку хорошо везде, где его мама.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Взять тещу и ехать всем вместе с малышом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ехать с малышом и не париться. Расстояние-то - всего ничего. А ребенок будет спать по большей части.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это-то в принципе и является проблемой. Я бы плюнул на все и не поехал. Слава Богу, не первый и не последний раз в Крыму.
Но жена очень хочет хоть немного отдохнуть. все-таки 9 месяцев беременности, немного осложненные роды и первый месяц с ребенком... я ее понимаю... но мне кажется, что все-таки риск брать с собой ребенка очень большой. |
|
|||
|
|||
![]()
Теща будет нудеть? а если оставите на нее малыша и оба свалите - не будет? Или жена хочет отдохнуть именно от малыша, а не конкретно на конференцию, просто повод подвернулся свалить? Тока честно :-) Так пусть одна едет, а вы с малышом :-)
Я лично отказалась от конференции в Генуе в 7 мес. малыша, конфа 3 дня была, но я боялась его оставить, тк он был сисьник и фиг бы взял бутылку, орал бы тут без меня :-( в общем я побоялась вызвать стресс у малыша и не поехала. Причин не ехать всем вместе было тоже достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
А риск НЕ брать? (-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |