![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу секс. Не хочу им заниматься. Утро — будит. Вечером - не дает уснуть. Тут так выматываешься за день, приходишь домой - и сразу в постель. Боже, как мне это надоело.
У кого-нибудь есть такое или я одна такая ненормальная? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что вам в принципе это тыкание кажется проивным и нелепым и вы не жалаете этим занимаца. И все будет ok.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу сказать тоже самое, только про оральный секс. НЕНАВИЖУ МИНЕТ. Утром будит, вечером не дает заснуть. В выходные в течении дня пристает постоянно. А ему перед сексом минет, после секса минет. Во время секса минет. А отказать-то тоже нельзя вдруг на сторону метнется. Уже разговоры такие были. Арина как я Вас понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
найдите в себе стимулы и поменяйте свое отношение в другую сторону..поговорите с мужем об отсрочках, пусть не каждый день, но с удовольствием
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз
|
|
|||
|
|||
![]()
Перестаньте выматываться. Переложите максимум работы на благоверного. Или вы отдохнете и вам станет легче, или муж упахается и у него снизится аппетит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно, у вас с мужем не совпадают темпераменты. Это серьезная проблема. Надо разговаривать с мужем на эту тему, другого выхода нет. Хотя мне кажется, дело в качестве секса. Очевидно, муж не прилагает больших усилий (или не умеет), чтобы подготовить вас к сексу. Опять же надо открыто разговаривать, Давать ему читать соответствующую литературу и тд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже секс не люблю. Без него прожить могу с большим удовольствием. Под любым предлогом от этого дела устраняюсь, и меня даже не останавливает, что муж пойдет на сторону. Видимо потому что не дорожу им и не уважаю, а спать и о ужас, делать минет нелюбимому - это выше моих сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
A voobshe s muzhem otnosheniya kakie?? ya pomnitsya ne lyubila delat' minet odnomu egoistu, i eshe odnomu ne samomu chistoplotnomu (voobshe esli zapah chuvstvovala-otkazyvala).. a tak esli cheloveka pered etim v dUshe nateret'..
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогично.Полностью поддерживаю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |