Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2005, 15:30
Nusik** Nusik** вне форума
Писатель

Nusik**

Достаточно часто пишу в форум .
И меня вопрос , стою перед делемой , у меня уже было 4 няни , причина уходя мне все не нравится , но вот третья няня была -золото , но она ушла по собственному желанию ,( семейные проблемы).
Все няни были 45 -50 лет , тех что я уволила сама .
Причины :то болею не могу взять детей на руки , то забываю все , то вообще начинаю меня учить что лучше , да и вообще , ну не могу я женщину в 45 лет учить стирать , что кофточку не надо отживать так что потом разгладить ее невозможно , а отсюда и трения .
Но та что ушла сама , тоже что-то не так делала , но она ЛЮБИЛА детей , а уж как они ее любили не передать , поэтому ей все прощалось .
Сейчас у меня няня , ну не очень меня она устраивает , смотрите выходит гулять в платьице и туфельках на каблуках ,ей 460 лет , у меня двойня 1,5 года и то я не позволюя в выходные гулять на каблуках ну не возможно бежать за детишками и играть с ними в мячик на каблуках .да и ленится ничего не читает детишкам за месяц они ничего не научились делать нового , после той няни.
А у моих знакомых няня 22 года , они довольны очень и рассказывают мне плюся молодых нянь , так вот я думаю может быть мне уже молодую няню попробовать.
Вообщем нужно мнение не заинтересованных в этом людей , что делать ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки