![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Применила Постинор, но поздновато. Не в течении 72 часов как там написано, а после 7 суток от первого контакта и 3-х от последнего. Как-то раз до этого применяла Постинор по правилам - в течение 72 часов и через пару дней у меня были внеурочные месячные небольшие, дня 2, следующием месячные были почти в обычный срок, чуть задержались. А в этот раз - уже 5 суток прошло - никаких месячных. Не сработал? Я беременна и из-за этого не сработал? Что делать? Еще раз выпить? Нормальные М через 10 дней. Ждать долго. Я боюсь потерять время, вдруг я беременна, сейчас еще можно это исправить.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Особенно мне понравилось "я беременна и из-за этого не сработал". Думаете, постинор только у небеременных работает? А нафиг он нужен небеременным?  

) Не пейте уже ничего больше. Купите тест и подождите недельку. Столько разных контрацептивов, а Вы травитесь гадостью всякой.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о том, как тетенька постинор пила по 2 таблетки каждый день - и тут та же фигня.  

Присоединяюсь к Натали, не пейте бяку, превышение дозы может плохо закончиться. Очень плохо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

постинор уже наверняка не сработает, не надо его зря пить. иначе исправлять придется потом много чего - ведь это убойная доза гормонов, и может быть даже на фоне беременности.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А проверить это??? Постинор, насколько я помню, мешает яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, а не отдирает ее оттуда. Низзя его столько пить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и за 7 дней все могло уже и прикрепиться. Что делать? Говорят еще, если аскорбинки много пить, можно при маленьком сроке месячные вызвать. Это правда?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девушка, Вы знаете, говорят очень много чего, а Вам все-таки лучше к врачу. 

Не, вытащу ссылку все-тки. Попробую. http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/criminal_abortion.shtml Вы это... прежде чем пить еще чего-нибудь - почитайте, пожалуйста...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и пить то не надо было. теперь уже  или пан ил пропал :о(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правильно вытащили ссылку-многим почитать будет невредно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

3алететь от любого и3 3-x контактов, если от последнего, то он был в пределаx 72 часов до приема П. Ой, не могу, скорее уже можно бы было делать тест. Хоть бы уж 3нать, а то столько нервов...

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|