![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, вкратце так: мой мужчина "обаёвывает" (извините
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле действительно мелочи. Это у него стиль такой, "любимец публики" назывется. Кстати, ингода очень помогает в работе и в жизни ваще.
Не мелочь -- это то, что вас это задевает. ВОт об этом и поговорите с МЧ. На "Конкретном примере". Только говорить советую именно о своих эмоциях, а не о его поевдении. |
|
|||
|
|||
![]()
" серьезные мужчины себя так не ведут, так ведь " - верно. Только вам то зачем серьезный и тупой, если сейчас у вас тот кого с удовольствием уволокла бы любая ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему это Вас раньше не напрягало, интересно? Такие любимцы публики, они же сразу заметны, или он год шифровался и ловко прикидывался серьезным? Вообще с точки зрения члена коллектива :-) скажу что работать с таким мужчиной приятно, побольше бы таких сотрудников - ничто не помогает скрасить будни лучше, чем легкий флирт. Хотя жить с таким наверное напряжно, особенно если Вы ревнивы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "увела бы любая с удовольствием" - а фиг его знает.. Может и нет, не каждой же это понравится
![]() ![]() Вообще, научите как себя вести в таком случае, когда деушка подходит к твоему бф и откровено начинает с ним заигрывать?? Как бы так виртуозно пресечь и самой на высоте остаться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите серьезно и надежного, да еще на взамуж, то точно не берите такого, в которм уже сейчас уверенности нет...брак он штука сложная, на поворотах всякое и с надежными мужиками случается, а ваш вариант вам нервов попортит....
а виртуозно пресекать...не знаю, по моему вот от таких "бабских разборок" самооценка-то и упадет вообще ниже некуда... |
|
|||
|
|||
![]()
ответьте тем же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что моя тема не такая серьезная по сравнению с соседними в "ТД", но для меня это весьма важно и на данный момент выбило из колеи напрочь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В голову приходят 2 вещи. Главное - включайтесь в игру.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он предполагает отход от своего я и какине-то игры... Не каждый сможет кокетничать со всеми подряд и уж тем более встрявать в чужие разговоры... Мало того, что это немного бестактно, так еще могут осадить...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|