![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу с дочкой ходить в бассейн. Ей 4 года. Но вот говорят везде хлорки много, для здоровья это вредно. Вы ходите в бассейны? Вас хлорка не останавливает? и как насчет инфекций? Оч. благодарна буду за ответы. Деть зимой болеет часто. Говорят бассейн укрепляет очень. Начать ходить хочу секйчас, пока не начался сезон болячек...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
раньше вместе ходили, с 4 ходит самостоятельно в секцию плавания.
ничего не останавливает |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы попробуйте организоваться в бассейн Атлант на Талалихина - хлорки, по-моему, вообще нет, и вода, как в море соленая - как раз для иммунитета.
|
|
|||
|
|||
![]()
C 10 мес. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, в Москве кур доят...
а вы не пробовали просто сходить и посмотреть - много ли хлорки? Во всех бассейнах по-разному. во многих воду уже почти не хлорируют, а ионизируют и фильтруют. Так что разговор про хлорку и инфекции - беспредметный. А насчет того, что бассейн укрепляет очень - это верно. |
|
|||
|
|||
![]()
А координаты на подскажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Два раза в неделю, сын на год старше вашего,по час в среднем. Я читала, что больше этого не очень хорошо из за хлорки. А, ни кто не знает если каждый час на 10 мин надо выходить из басейна для профилактики, чем его чистят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Не помню, я туда больше трех лет назад беременная ходила ;-). Но точно знаю, что в любом поисковике набрав "бассейн Атлант Талалихина", Вы найдете все, что нужно
|
|
|||
|
|||
![]()
Атлант
пн-вс 8.00-22.00. Стоимость 1 занятия: 8.00-16.00 - 170 р. за 45 мин., 16.00-21.30 - 280 р. за 45 мин. тел. 277 05 13, Талалихина, 28, м. Волгоградский проспект |
|
|||
|
|||
![]()
пойти в группу малышей. Мы ходим с 10 мес. Считаю что важно наличие сайны. Кстати в тот бассейн куда мы ходим хлорки нет, вода обеззараживается серебром- заметила что у детей очень после бассейна хорошо ранки заживают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |