![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В приюте для душевнобольных или раковом отделении к примеру. Ситуация вообще-то абстрактная, просто зацепила фраза (и оказалось еще как)из одного рассказа:
"- Кстати, Агнесса приводила с собой подругу. Светлана, кажется. Да, Светлана. Она не из сестринства, но тоже хотела помогать. Но и одного дня не выдержала. Надо очень любить людей, чтобы оставаться здесь, - вздохнула Ангелина Павловна, и стало ясно, что любить всех людей ей все-таки нелегко. " Я думаю не важно какой рассказ, там совсем не об этом, просто как эпизод - одна женщина помогала бесплатно в приюте для душевнобольных, а ее знакомая, которую она привела, не смогла. Вот и я, по прочтении, примерила ситуацию на себя...третий день успокоиться не могу...я бы наверное не смогла...я не люблю людей значит???... Простите если топик кому-то глупым покажется. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не смогла. именно из-за того, что любила людей. не могу спокойно относиться к тому, что люди умирают на моих глазах. А вот грязная работа, как ни странно, не смущала совсем, к ней как раз быстро привыкаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
При таком же отношении к грязной работе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я три года проработала в гематологическом отделении, теперь работаю в онкодиспансере.
|
|
|||
|
|||
![]()
v tom chisle i stariki s demenciei i vsyakimi raznymi prochimi boleznyami
|
|
|||
|
|||
![]()
моя подруга работает более 10 лет в гериатрическом центре (дом престарелых) медсетрой. Каждую неделю кто-то умирает. Она говорит, привыкла за столько лет дистанцироваться от чужих бед. У нее двое детей, семья, если еще и на работе нервы тратить по полной программе, то можно инфаркт заработать на нервной почве и детей сиротами оставить.
Работу свою любит и зарплата хорошая (частный дом престарелых в США) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, возможно, я не права, но с пожилыми людьми, мне кажется, проще себя философски настроить, в конце концов, все мы когда-нибудь умираем, и они, как правило, более-менее готовы к этому (если это слово уместно). А когда на твоих глазах умирают дети? или мать 4-х детей? или молодой,здоровый мужчина, который боролся за жизнь до последнего...
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, вы правы. Хотя и стариков жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не смогла бы точно. Вполне возможно я тоже недостаточно люблю людей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |