![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А все ли ОК влияют на либидо? Или все-таки есть такие, которые его не снижают? Или это индивидуально?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Индивидуально. С большей вероятностью снижают либидо ОК с антиандрогенной активностью (диане, жанин) Еще гиперпролактинемия снижает либидо довольно сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно понимаю, что гиперпролактенемия - это повышенный уровень пролактина? Это как-то корректируется (знаю, знаю, что стоит очно и к врачу)?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так и было - с Жанином я очень сильно почувствовала снижение либидо. Но у меня на него вылезло и другое побочное действие - через 3 месяца у меня очень сильно повысилось давление и с ним пришли сильные головные боли. После отмены Жанина все прошло. Жалко очень, в целом-то было так удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Главный клинический симптом - выделение молозива из молочных желез у некормящих (или закончивших кормить более года). Повышенный в десятки раз пролактин крови. Причин очень много, в том числе и применение лекарственных препаратов) Лечится препаратами, тормозящими выработку пролактина (самый известный - парлодел)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не посоветуете куда стопы направить к знающим и умеющим это корректировать врачам (в Москве)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А трехфазные? Триквилар, например? Лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, это у меня сниженное такое! (на диане) Ух, а какое значит не сниженное?!!! Берегись, все что двигается?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, а ты не знала? толи еще буит! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конкретного человека скорее всего, не посоветую. этим занимаются, в основном, гинекологи-эндокринологи. Эндокринологи чаще всего имеют дело с аденомами. Если галакторея есть, сбои менструального цикла бывают, тогда сдайте пролактин в середине второй фазы и ТТГ тоже желательно. Т3 и Т4 не надо. Потом вы меня здесь найдите (мой мейл работает как хочет, на него надежда плохая, но на всякий случай, он в конвертике). Если пролактин повышен, тогда будем разбираться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|