Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2005, 09:32
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Кошек вобщем люблю и уважаю, бездомных подкармливаю.

Но сегодня мое терпение лопнуло! Сегодня утром в их адрес у меня были только непечатные выражения. Проблема вот в чем. У меня второй этаж и незастекленный балкон выходящий прямо в сад. Вдоль балкона идет газовая труба. Уж не знаю как, но в последнюю неделю ко мне повадилисься ходить кошаки (или кошак). У соседей вроде ни у кого нет, так что думаю какие-то приблудные. А у меня на балконе полно ящиков и горшков с цветами. Так эта тварюга (прошу прощения у любителей кошек) стала мне все эти ящики и горшки переворачивать. Сегодня уже четвертый!!! Весь балкон соответственно в земле, цветы ломаются. Что-то я реанимировала, но сегодняшная бегония боюсь уже не оклемается:-( А она вся в цветах была, красоты нереальной:-( Блин, что с этой скотиной делать? Приходит она в мое отсутствие, днем или ночью. Отследить не получится.
Может существуют какие-нибудь спреи, которые отпугивают кошачих? Что-нибудь после чего ему уже не было бы так приятно на моем балконе находиться? ХЕЛПППП!!!!! Иначе эта зараза мне все живое уничтожит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.08.2005, 10:15
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А может это ворона? :-) Предлагаю поставить детектор движения и сигнализацию :-)
Старый 04.08.2005, 10:30
Верба Верба вне форума
Писатель

Ворона если только очень мускулистая Потому что ящики которые она ворочает довольно тяжелые:-)

Прикол что сигнализация уже стоит Именно с датчиком движения Но внутри комнаты, а не на балконе. Можно конечно открыть балконную дверь, тогда эта скотина зайдет наверняка и тут сигнализация-то и сработает:-) Но боюсь мне потом будет затруднительно охране объяснить, что я с их помощью кошаков отлавливаю так:-)
Старый 04.08.2005, 17:16
Маруко
Guest

Сочувствую. У нас домашний так ррразвлекалси - сбрасывая цветочные горшки в подоконника. Какой-то кайф для них есть в рассыпании земли.

Что делать не знаю, я бы попробовала положить в горшки-ящики кожуру цитрусовых - кошки их обычно не любят. больше в голову ничего не приходит нетоксичного и для кошек неприятного.
Старый 04.08.2005, 18:03
Aprelika
Guest

Попробуйте закрыть землю марлей или тряпкой.
Старый 04.08.2005, 18:16
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Положите в саду валериановый камушек, пусть развлекается внизу
Старый 09.08.2005, 14:31
мама Ли
Guest

подруга спасла последний домашний цветок, натыкав в землю острых зубочисток с интервалом 2-3 см, чтоб лапой некуда было ступить
Старый 09.08.2005, 14:34
Верба Верба вне форума
Писатель

О, а это тема! С другой стороны он ведь и просто своим туловом ящик может повалить. Но попробовать надо.
Старый 09.08.2005, 16:29
Маруко
Guest

Лапу ему ставить может и не надо. Виденный мной процесс выглядел так: котик втискивает мускулистое плечико между горшком и опорой (окном, стеной), потом изящное движение - горшок летит вниз, котик, склонив головку, заинтересованно наблюдает полет...
Старый 09.08.2005, 16:44
Верба Верба вне форума
Писатель

Вот чую это мой вариант:-) Потому что вдоль балконной стенки висят еще тяжеленные большие ящики с цветами. Котяра их физически даже не сдвинет, но при этом он там и копаться не пробует (тьфу 3 раза). А небольшие и легкие горшки- все на земле:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки