![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотим поехать в сентябре в Турцию, выбираем отель. В агентствах очень хорошо расписывают отели, но отзывы о них - ужас!!!!!! У нас мало знакомых, которые отдыхали в Турции. Одни знакомые туда ездят в Ликия Ворлд. Но туда в сентябре нам сказали - 5300 долларов! Для нас очень много. Мы расчитываем на 3500 долларов. Мы - это я, муж и сын (в конце сент. - 5 лет). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хотим туда, где песочек :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в итоге выбрали Club Voyage Sorgun Select (Сиде), отзывы о нем очень хорошие. Сам отель (13 ночей, дабл) в конце августа - начале сентября стоит $1,884. В сентябре было бы дешевле.
Только что-то мне теперь страшно ехать в Турцию в принципе ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада была узнать о возможности очного знакомства (сама сейчас на даче, за городом)...Сказала , что подготовит плакат "Да здравствуют альфагидрокислоты!"...для узнаваемости.
|
|||
|
|||
![]()
Везде наши люди :-))))))))) Буду внимательно всматриваться в окружающую среду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы там будем с 1го по 14ое! уже можно свою тусовку создавать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в этот раз будем Ликия 10 дней, Хиллсайд - 10 дней... сентябрь...Фетхие...Даже не надеюсь, что кто-нибудь из знакомых будет.
|
|||
|
|||
![]()
Точно :-). Предлагаю омменяться фотками для облегчения идентификации (чтобы не ходить постоянно с плакатами) :-). Мы там будем с 24 авг. по 5 сентября. Мое мыло - в конвертике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорого Ликия и Хиллсайд???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хиллсайд еще понятно, но Ликия таких денег не стоит, мы едем туда, чтобы не сидеть 20 дней в Хиллсайде....Да и ребенку развлечения требуются, а в Хиллсайде их меньше. Цены можете узнать на tury.ru...Хиллсайд в стопе до конца сезона с 01 июля.
|
|||
|
|||
![]()
А мы со 2 по 16 :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |