Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 12:55
Kriska
Guest

Может кто подскажет...Едем отдыхать с ребенком (3 г) в Черногорию. Выезжает он с родителями по своему паспорту. Далее родители по очереди сматываются, но на вторую смену приезжают бабушка с дедушкой, которые и ввозят ребенка домой в Россию.
Внимание, вопрос! Нужны ли в этом случае доверенности от родителей на ввоз? если да , то от обоих родителей или от кого-то одного? Или собственного паспорта и Св-ва о рождении будет достаточно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2005, 12:57
Katiko
Guest

По умолчанию последний раз когда я оформляла согласие на вывоз ребенка

там были слова "на вывоз из РФ в Украину" и "На ввоз из Украины в РФ". так что я бы наверное оформила на всякий случай. от обоих родителей.
Старый 24.08.2005, 14:25
Оксана Лебедева
Guest

Сделайте на всякий случай от обоих родителей, а то мы тут ввозили чужого ребенка с Кипра в Россию, а потом его родная бабушка везла обратно -геморроя было, не передать. Лучше уж перестраховаться сразу, чем потом в аэропорту за 5 минут до отлета нервничать.
Старый 26.08.2005, 08:52
Тойчи
Guest

По умолчанию Девочки, вопрос. Что делать, если мы с отцом ребенка

в разводе. И что делать, если ребенок часто катается туда-сюда. То есть у меня два ребенка. Один мелкий от нового мужа катается со мной и что, каждый раз доверенность делать (ну накладно и хлопотно). А с отцом старшей я в разводе, и каждый раз его разыскивать? А если он умер, а если уехал в неизвестности? А если мы вообще общаться не можем? Как тут быть? Может посветуете, куда обратиться?
Старый 26.08.2005, 15:17
Аннеке
Guest

По умолчанию Проблемы чаще всего с вывозом

Особенно если ребенок мелкий, хотя с ввозом чисто теоретически тоже могут быть проблемки, поэтому доверенности не помешают. Успеха!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки