![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста перевести документ и обращение к послу Нидерландов в Москве. Я обращалась уже однажды для получения гражданства. Посол сказал мне, что нужно доказать сначала, что я голландка, сделать это нужно до 27 лет (а мне уже 26...). Я начала ездить по истрическим родинам. Пособирала документы. Теперь вот пытаюсь снова обратитсья в посольство. Помогите пожалуйста. И советом и переводом :-) Спасибо огромное!
Можно кидать ответы на margo@mail.ru или сюда :-) P.s.: ДЛЯ ТОГО, что бы документ прочитался - нужно его "СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК..." (правая кнопка мыши). Не беспокойтесь! Никаких вирусов там нет!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
квадратики и знаки, пыталась перекодировать - на моем компе никак :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А то бы с радостью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за попытку :-) Для того, что бы понять в этом форуме тексовые файлы нужно сделать так, как я указала в постскриптуме: "сохранить объект как" (правая кнопка мыши). Здесь так всегда. Только картинки выдаёт форум.. а тексовые и графики - всегда надо вот так сохранять. :о(
|
|
|||
|
|||
![]()
Его нужно "сохранить объект как...", это проблема всего форума - тексовые файлы не читаються. Открываються в такой абра-кадабре... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, Брейтбург Мария Кимоловна, родилась 2 ноября 1976 года (26 лет), Украина, город Николаев. Национальность – голландка, гражданство – Российское.
Мой отец, Брейтбург Кимол, родился 10 февраля, 1955 года Украина, город Львов. Национальность – голландец. В посольство Королевства Нидерландов никогда не обращался. Моя бабушка, Рёль Анель, родилась 28 декабря 1927 года, Украина, в документах значиться: посёлок Здолбунов, Ровенской области. Истинное место рождения: Потсдам, Германия. Умерла в 1984 году, Украина, город Днепропетровск. Национальность – голландка, гражданство неизвестно. Моя прабабушка Рёль Оттелия Августовна (в замужестве), родилась в 1894 году, умерла 1938г. Место рождения и смерти неизвестно. Национальность – голландка, гражданство – неизвестно. Мой прадедушка – Рёль Карл Иоанович родился в 1894 году, умер в 1960 г. Место рождения и смерти – неизвестно. Национальность – голландец, гражданство неизвестно. Прабабушка и прадедушка проживали в Германии, город Потсдам. Возможно, имели подданство Германии или Нидерландов. В браке родили 4 детей. Дочь: Любовь Рёль (в замужестве – Рёль-Гофман), проживала с мужем Карлом в Чехии. Сын: Карл Рёль. Сын: Отто Рёль (проживал в городе Потсдам, в браке имел сына – Юргена Рёль). Дочь: Анель Рёль (моя прабабушка). Анель Рёль до 1939 года предположительно проживала в Германии. После 1939 года находилась на территории СССР. Во время войны 1941 года уехала вновь в Гермнию. Во время входа в Берлин русской армии, в 1945 году – была репрессирована в сталинский лагерь (город Ухта, Коми ССР). В лагере встретила Брейтбург Александра. В 1951 году родился сын – Брейтбург Олег (сейчас проживает в Днепропетровске, Украина). В 1955 году Анель освободилась из лагеря и в этом же году родила сына Кимола (мой отец), уже находясь на территории Украины, в городе Львове. Брак между Рёль Анель и Брейтбург Александром был зарегистрирован после выхода из лагеря, на территории города Львова. В 1961 году она обратилась в Здолбуновский районный отдел регистрации актов гражданского состояния Ровенской области с просьбой изменить (адаптировать) свидетельство о рождении. Поменять место рождения с «город Потсдам, Германия», на «город Здолбунов, Ровенской области», имя родителей: «Рёль Карл Иоанович» поменять на «Риль (Рёль) Кирилл Иванович», имя матери «Риль (Рёль) Оттелия Августовна» не изменилось. Была внесена новая запись в реестре регистрации возобновлённых актов рождения. Подобные изменения в свидетельстве о рождении были сделаны в связи с преследованием бывших осуждённых и голландцев и немцев, в частности. В 1984 году Рёль Анель умерла на территории Украины, в городе Днепропетровск.. Из документов предоставляю следующие: 1. Моё свидетельство о рождении (Брейтбург Марии). Подтверждает национальность Кимола – голландец. 2. Свидетельство о рождении моего отца (Брейтбург Кимола). Подтверждает национальность моей бабушки – Анель – голландка. 3. Справка о рождении бабушки (Рёль Анель). 4. Подтверждает национальность: прабабушки Оттелии и прадедушки Карла – голландцы. |
|
|||
|
|||
![]()
Справка
Выдана Брейтбург Марии Кимоловне В том, что РИЛЬ (Рёль) Анель Кирилловна родилась 28 декабря 1927 года, о чём в книге регистрации возобновлённых актов рождения Здолбуновского районного отдела регистрации актов гражданского состояния Ровенской области произведена соответствующая запись за № 24 от 31 января 1961 года. Место рождения: г. Здолбунов, Ровенская область. Родители: Риль (Рёль) Кирилл Иванович, национальность голландец, гражданство --- Риль (Рёль) Оттелия Августовна, национальность голландка, гражданство --- Регистрация проведена соответсвенно ст 158 Кодекса о браке и семье Украины Заведующий органом регистрации актов гражданского состояния – Пилипчук А.Н. Гербовая я печать с подписью. Министерство Юстиции Украины. Здолбуновское управление Юстиции Ровенской области Отдел регистрации актов гражданского состояния |
|
|||
|
|||
![]()
никто не помог :о( уууу... Ну, спасибо всё равно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да вы сами просто его сохраняйте в том же ворде не как ворд документ, а как страничку хтмл или web page и тогда все здесь в форуме будет открываться
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|