Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 10:23
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point

Помогите пожалуйста перевести документ и обращение к послу Нидерландов в Москве. Я обращалась уже однажды для получения гражданства. Посол сказал мне, что нужно доказать сначала, что я голландка, сделать это нужно до 27 лет (а мне уже 26...). Я начала ездить по истрическим родинам. Пособирала документы. Теперь вот пытаюсь снова обратитсья в посольство. Помогите пожалуйста. И советом и переводом :-) Спасибо огромное!
Можно кидать ответы на margo@mail.ru или сюда :-)

P.s.: ДЛЯ ТОГО, что бы документ прочитался - нужно его "СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК..." (правая кнопка мыши). Не беспокойтесь! Никаких вирусов там нет!!!
Вложения
Тип файла: doc Происхождение.doc (24.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: doc Справка.doc (20.0 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.09.2003, 11:38
Помощь
Guest

По умолчанию И рада бы помочь, да в вашей кодировке ничего не могу прочесть,

квадратики и знаки, пыталась перекодировать - на моем компе никак :-(
Старый 08.09.2003, 20:40
Anneke
Guest

По умолчанию Ваш текст не читается

А то бы с радостью.
Старый 08.09.2003, 22:23
MarGo MarGo вне форума
старожил

Спасибо большое за попытку :-) Для того, что бы понять в этом форуме тексовые файлы нужно сделать так, как я указала в постскриптуме: "сохранить объект как" (правая кнопка мыши). Здесь так всегда. Только картинки выдаёт форум.. а тексовые и графики - всегда надо вот так сохранять. :о(
Старый 08.09.2003, 22:29
MarGo MarGo вне форума
старожил

Его нужно "сохранить объект как...", это проблема всего форума - тексовые файлы не читаються. Открываються в такой абра-кадабре... :-(
Старый 08.09.2003, 22:31
MarGo MarGo вне форума
старожил

По умолчанию Файл в режиме топика

Я, Брейтбург Мария Кимоловна, родилась 2 ноября 1976 года (26 лет), Украина, город Николаев. Национальность – голландка, гражданство – Российское.

Мой отец, Брейтбург Кимол, родился 10 февраля, 1955 года Украина, город Львов. Национальность – голландец. В посольство Королевства Нидерландов никогда не обращался.

Моя бабушка, Рёль Анель, родилась 28 декабря 1927 года, Украина, в документах значиться: посёлок Здолбунов, Ровенской области. Истинное место рождения: Потсдам, Германия. Умерла в 1984 году, Украина, город Днепропетровск. Национальность – голландка, гражданство неизвестно.

Моя прабабушка Рёль Оттелия Августовна (в замужестве), родилась в 1894 году, умерла 1938г. Место рождения и смерти неизвестно. Национальность – голландка, гражданство – неизвестно.

Мой прадедушка – Рёль Карл Иоанович родился в 1894 году, умер в 1960 г. Место рождения и смерти – неизвестно. Национальность – голландец, гражданство неизвестно.

Прабабушка и прадедушка проживали в Германии, город Потсдам. Возможно, имели подданство Германии или Нидерландов. В браке родили 4 детей.
Дочь: Любовь Рёль (в замужестве – Рёль-Гофман), проживала с мужем Карлом в Чехии.
Сын: Карл Рёль.
Сын: Отто Рёль (проживал в городе Потсдам, в браке имел сына – Юргена Рёль).
Дочь: Анель Рёль (моя прабабушка).

Анель Рёль до 1939 года предположительно проживала в Германии. После 1939 года находилась на территории СССР. Во время войны 1941 года уехала вновь в Гермнию. Во время входа в Берлин русской армии, в 1945 году – была репрессирована в сталинский лагерь (город Ухта, Коми ССР). В лагере встретила Брейтбург Александра. В 1951 году родился сын – Брейтбург Олег (сейчас проживает в Днепропетровске, Украина). В 1955 году Анель освободилась из лагеря и в этом же году родила сына Кимола (мой отец), уже находясь на территории Украины, в городе Львове. Брак между Рёль Анель и Брейтбург Александром был зарегистрирован после выхода из лагеря, на территории города Львова. В 1961 году она обратилась в Здолбуновский районный отдел регистрации актов гражданского состояния Ровенской области с просьбой изменить (адаптировать) свидетельство о рождении. Поменять место рождения с «город Потсдам, Германия», на «город Здолбунов, Ровенской области», имя родителей: «Рёль Карл Иоанович» поменять на «Риль (Рёль) Кирилл Иванович», имя матери «Риль (Рёль) Оттелия Августовна» не изменилось. Была внесена новая запись в реестре регистрации возобновлённых актов рождения. Подобные изменения в свидетельстве о рождении были сделаны в связи с преследованием бывших осуждённых и голландцев и немцев, в частности.
В 1984 году Рёль Анель умерла на территории Украины, в городе Днепропетровск..

Из документов предоставляю следующие:
1. Моё свидетельство о рождении (Брейтбург Марии). Подтверждает национальность Кимола – голландец.
2. Свидетельство о рождении моего отца (Брейтбург Кимола). Подтверждает национальность моей бабушки – Анель – голландка.
3. Справка о рождении бабушки (Рёль Анель).
4. Подтверждает национальность: прабабушки Оттелии и прадедушки Карла – голландцы.
Старый 08.09.2003, 22:32
MarGo MarGo вне форума
старожил

По умолчанию и ещё...

Справка
Выдана Брейтбург Марии Кимоловне
В том, что РИЛЬ (Рёль) Анель Кирилловна родилась 28 декабря 1927 года, о чём в книге регистрации возобновлённых актов рождения Здолбуновского районного отдела регистрации актов гражданского состояния Ровенской области произведена соответствующая запись за № 24 от 31 января 1961 года.
Место рождения: г. Здолбунов, Ровенская область.

Родители: Риль (Рёль) Кирилл Иванович, национальность голландец, гражданство ---
Риль (Рёль) Оттелия Августовна, национальность голландка, гражданство ---

Регистрация проведена соответсвенно ст 158 Кодекса о браке и семье Украины
Заведующий органом регистрации актов гражданского состояния – Пилипчук А.Н.
Гербовая я печать с подписью.
Министерство Юстиции Украины.
Здолбуновское управление Юстиции Ровенской области
Отдел регистрации актов гражданского состояния
Старый 09.09.2003, 23:24
MarGo MarGo вне форума
старожил

никто не помог :о( уууу... Ну, спасибо всё равно :-)
Старый 09.09.2003, 23:54
ray
Guest

да вы сами просто его сохраняйте в том же ворде не как ворд документ, а как страничку хтмл или web page и тогда все здесь в форуме будет открываться
Старый 09.09.2003, 23:58
ray
Guest

По умолчанию вот вам сохраненые правильно

Вложения
Тип файла: htm spravka.htm (8.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: htm Proishozhdenie.htm (24.0 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки