![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое место может олицетворять Россию? И быть истинно русским? Если отбросить заезженные Красную площадь и Васильевский собор? Если надо выбрать всего несколько фотографий показать иностранцам, что бы выбрали кроме вышеперечисленных?
Какая музыка, какие исполнители истинно русские, но вместе с тем не ширпотребные как Ксюша с юбочкой из плюша? Мне пришли в голову саундтрек из Брата-1. Помнится что все песни были классные, только не помню какие ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
впрочем, может, я просто устарела... ИМХО, лучше уж русские песни в исполнении Лемешева или Хворостовского...
из фоток - церкви, опять-таки. Покрова на Нерли, северное деревянное зодчество и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
самый русский город - вологда. а вот брат это самый "американский" русский фильм :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Китеж-град на ум пришёл. Ну и Покрова на крови в Питере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спаса на крови (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
только он какой-то совсем не русский .. может потому что всегда его видишь в окружении самого не русского города России
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, извиняюсь!С утра мозги включаются не сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно монтаж - Россия - страна контрастов - с однйо стороны чего-нибудь из Московских улиц, с другой что-нибудь деревянное - старые улицы Иркутска, Новосибирска и т.п. Ну в духе - в России все есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне очень нравится такой диссонанс - такой преувеличенно русский стиль в окружении питерской архитектуры. Как нелепые пирамиды у Лувра - сначала поражаешься их несоответствию, а потом начинает нравится почему-то.
Еще в Петергофе есть подобный собор, очень сильно "русский", как с лубочной картинки. И опять очень сильно не на месте :-). Сразу вспоминаешь мультик: "возьми весь дворец, да с мостом, и поставь среди городу Парижу, где мой миленький живет" (с). |
|
|||
|
|||
![]()
А Китеж-град как сфотографировать? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |