![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам в конце сентября 2,9 будет.
Дочка бредила детским садиком аж с начала лета и вот решили ее отдавать. Выбрали группу Монтессори - 10 тысяч рублей первоначальный взонс и каждый месяц еще что-то платить. Заведующая сразу, прямо при дочке, предупредила: "Пока деньги не принесете, ваше место в группе считается вакантным". То есть вся сумма вперед, а уже потом, мол, оформляйте медкарточку и т. д. Ну ладно, я все понимаю, в современном мире деньги прежде всего... Правда, первый день, когда мы еще только договаривались об устройстве, заведующая разрешила дочке немного погулять с детьми и посмотреть на них — но на следующий день, когда Полина с няней зашли в детский сад, она сказала, что эту девочку пока к детям не подпускать. Полина в рев, конечно... Но я ей объяснила, что сначала надо врачей обойти, сдать анализы - чтобы не заразить других деток. но сама-то все, естестно, понимаю... И вот обошли мы врачей, приносим карточку заведующей (деньги я одна сдала еще до этого) и она объясняет, что не хватает еще одного моего анализа на СПИД и сифилиз (врачи выписать забыли), Полина стоит рядом и вдруг так заявляет: "Мама, дай тете больше денег, чтобы можно сразу в садик!" Естесно, все присутствующие выпали в осадок в прямом смысле. Заведующая поджала губы и сказала, что нельзя вести взрослые разговоры при детях. Как будто бы я это начала?! На обратной дороге, когда мы уже домой шли, Полина растроенно заявила: "Не хочу в садик. Он плохой!" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |