Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 13:13
Ленок
Guest

Проблема собственно вот какая:
У нас есть соседка, видимо неработающая, которая очень часто в течение дня курит на лестничной площадке возле лифта и мусоропровода. Хорошо у нас есть общая дверь на 4 квартиры, которая хоть частично не дает проникнуть дыму в квартиру. Но я с ребенком выхожу гулять 2 раза в день, практически всегда когда мы выходим или заходим, возле лифта страшно накурено, а иногда лифт надо ждать довольно долго - пока дождешься надышишься и провоняешься. У меня после этого слезятся глаза и чихаю я раз по 100. Ну и вредно дышать этим всем ребенку, понятное дело. Сегодня вышли в очередной раз - соседка стоит и курит. У меня все внутри просто взорвалось, но я решила с таким настроем не начинать с ней разговор, вряд ли пришли бы к консенсусу. Промолчала, но поговорить хочу в любом случае. Подскажите пож-та как можно более убедительно поговорить с ней насчет всего этого. Собственно она могла бы выходить курить на лестницу. Дома у нее есть балкон (кажется даже не один), но дома она не предпочитает курить. Почему же мы должны травиться? Может подскажете какой закон или ссылочку на него? Я бы хотела поговорить спокойно, объяснить все, но при этом сослаться на что-нибудь такое, что помогло бы ее убедить. Если убедить не получиться куда можно жаловаься на нее? Спасибо заранее!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки