![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот, наконец, созрели бабушкину мясорубку заменить на электрическую. Похвалите или, может наоборот, у кого отрицательный опыт есть, свои модели. Хочется, чтоб мясо в паштет не превращалось.  

На что обратить внимание? Нужен ли реверс? Если маленькая косточка попадает, как себя мясорубка ведет? В общем, много вопросов  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня Мулинекс (подарили лет 5 назад). Изначально мясо плохо перерабатывала: нож не плотно прилегал к сетке - то ли технологическая ошибка, то ли брак производства. Честно скажу, присматривала другую. Потом муж положил шайбочку на винт - и проблемы кончились.  

Покупайте мясорубку с максимальной для бытовых мощностью. Вроде Филипсы хвалили.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А модель не подскажите? у Мулинекса несколько разных есть и цена существенно отличается

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня мясорубка, как часть комбайна Бош MUM 5555 ?, нареканий нет. Кости в ней не молола, но хрящик размолет без труда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бош Чемпион, лет 5 ей. Второй раз летит какая-то деталь внутри. Муж смотрел "внутренности", грит-дерьмо, одна платмасса. А вообще электромясорубка -весЧь!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на корпусе написано HV6.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня Браун, ей лет 7. Нареканий нет.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Покупала 1,5 года назад самую мощную и на тот момент была самая дорогая. 

Очень довольна, правда бывают и менее шумные, но меня устраивает в использовании. А что значит "паштет"? Там же разные штучки есть, с разными размерами дырочек. Может и паштет получиться и крупный фарш. А что касается пластмассовых внутренностей, то они используются сейчас практически везде. И ломаются, если туда косточка попадает. У меня у мамы так сломалась (название не помню), там был в комплекте запасной деталь..) Пока живёт... )  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня наш российский бриз, у мамы мулинекс, нареканий нет ни к тому ни к другому, и разницы особой тоже

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мясорубка "Браун". Не нарадуюсь, сказка просто. Несколько насадок для разного - крупного и мелкого - фарша. ОТличная вещь.

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|