![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку еще 8 месяцев, а так еще одного хоцца... Прям тоска
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока хоцца - надо пользовацца, еще чуть-чуть и уже точно не захоцца. А почему нельзя??? Обычно можно...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ведь... эта... куда еще хотеть-то... и так уже 5 есть... а так хочется :'( Как представлю, что ВСЕ, больше не будет тебе роддома, малыша совсем новенького... :'( прям плакать хоцца :'( Хотя во время беременности каждый раз пищу, что "да чтобы я, да еще раз... НИКОГДА!" Ан нет ...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как здорово! Просто приятно слышать, честное слово! Я вам по-хорошему завидую, я тоже хотела как минимум трех, но с мужем отношения не сложились, и пока у меня только один (зато какой!!) сыночек, а так хочется опять почувствовать эти ощущения, когда он внутри, и потом, когда первый раз его видишь - так интересно, какой будет!..
|
|
|||
|
|||
![]()
есть. принимать начиная с последнего, с перерывами в месяц. 1.работа с психологом. 2.интенсивное включение матери в жизнь старших детей. 3. осознание необходимости индивидуального развития личности каждого ребенка и того, что каждый из детей имеет право на индивидуальную заботу родителей и контакт с мамой наедине. 4.отмена няни.
|
|
|||
|
|||
![]()
пара ночей без сна так же слегка гасять энто желание
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! А еще когда уже понимаешь, что каждый раз из одного и того же места (простите) но вылазят такие разные личности ... :-) <br>
хнык-хнык-хнык...:'( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |