Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 21:08
Dario
Guest

По умолчанию Наболело! летнее

Так получилось, что с мужем у нас был разрыв на лето, когда расходились, то думали, что навсегда. Теперь понятно, что это был кризис 10 лет.
Летом оба закрутили романы, но ничего не вышло. Мы поняли, что любим, хотим и все такое только друг друга. Я со своим бойфрендом рассталась без проблем. Достаточно было одного объяснения.
Но вот девушка (И.) мужа оказалась настырной! Вообще она была нашей общей знакомой. Сестра жены лучшего друга мужа. На протяжении 7 лет, которые я ее знала она постоянно заигрывала с мужем, «строила глазки». Меня игнорировала. Например, если мы были в одной компании, то легко могла сделать вид, что не услышала мой вопрос.
Роман мужа с И. длился месяц, это даже трудно назвать романом, интима почти не было, в основном переговоры по телефоны и обмен СМС.
Но вот расстаться красиво муж не смог. Он просто перестал отвечать на ее звонки, типа хочу побыть один.
Напомню, в августе я заводила топик, про то, как я позвонила на автоответчик девушке мужа Объяснила ситуацию, раз он не смог.
И. целый месяц названивала, СМСками забрасывала, пыталась шантажировать мужа , что наложит на себя руки.
С сентября мы стали жить опять вместе, но она продолжала закидывать его СМС. Муж не отвечает ей, говорил, что со временем сама перестанет.
Но я вмешалась, и на 2 месяца я ее утихамирила, написала ей строгое письмо с просьбой больше нас не беспокоить! Но вот опять И. начала за старое! Что делать то?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки