![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Едем с мужем на новый год в Прагу, первый раз. НО!!!! Прилетаем мы только 31го ближе к вечеру (часов в пять-шесть а то и позже) и нам вот буквально только что сказали что в ресторанах мест уже не осталось т.е. мы пролетаем с новогодним ужином как фанера над Парижем (а агенство обещало... блин, так обидно!). То есть мы прилетам и.. куда пойти\чего делать\где встречать НГ ? Времени походить-поискать кафешку самостоятельно уже не остается! Помогите, в общем, подкиньте идей как выкрутиться. А то мы остаемся одни в незнакомом городе как-то сбоку припеку да еще и в новый год.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю утешу ли, но в Праге под Новый год я бы просто по улицам шаталась в удовольствие. А с мужем - тем более. Глинтвейн продается на каждом шагу. Красиво все неимоверно. На Старой площади наверняка какой-нибудь концерт будет. В общем, если не очень не любить студенческий вариант времяпрепровождения, то все будет замечательно. Кстати, что-то я все же сомневаюсь, чтобы при обилии ресторанов и ресторанчиков - в центре, который пешком за два часа пройти можно, они на каждом шагу - Вы не нашли место куда зайти...но может в этом я не права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Старая площать - это которая Староместская (или как там она называется) ? А мы из студенчества выросли плюс я мерзлячка ужасная так что боюсь всю ночь по улицам ходить :-( Насчет ресторанов и ресторанчиков - охх как страшно ехать в неизвестность.. пишут некоторые что не могли найти вообще мест, другие - что нашли, так что непонятно ничего.. А подскажите, плз, где сааамое большое скопление этих "ресторанчиков" ? И во сколько там место нужно занимать чтобы на НГ там попасть? часов в 19?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых,чего Вы собираетесь бояться на улице в Праге в новогоднюю ночь? Во-вторых, вокруг Староместкой площади ВЕЗДЕ ресторанчики. В-третьих, поймите, это не огромная Москва, а маленький центр города. очень уютный, очень освещенный. В-четвертых, через Интернет попробуйте связаться с ресторанчиами. Кстати, у Вас в гостинице будет ресторан? Так вот там скорее всего Вас вполне примут. И времени еще море заказать что-то в другом ресторане. Английским владеете?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.samolet.su/www/country/tur/Razvlecheniya.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
английским - ну если честно то разговорным не очень
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, в-пятых, мне бы "на Вашем месте" понравилось - белая такая и искренняя зависть... :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь я пока ехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне бы даже в голову не пришло что-то заранее заказывать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|