![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дилемму. Короче, сдох у нас телик месяц как. Я его смотрю от силы полчаса в день, работы много. Дети, если обходятся только компом, то это наверное и здоровее как-то, например моя оч. интеллигентная подруга, знающая лично некоторых популярных современных писателей, в своем доме с тремя детьми сей прибор принципиально не держит. Но тут меня нелегкая соблазнила купить недорогой ЖК телевизор(дело воще на данный момент происходит в Германии), фирма европейская малоизвестная, но гарантия вроде есть на 2 года. Параметры не ахти- разрешение 600 на 480, яркость 350 при диагонали 50 см, но изображение вобщем нормальное, от фирменных не отличишь. Соблазнила цена- 350 евриков.
Вобщем я теперь в раздумьях- то ли поднапрячься и купить телик получше так чтобы он работал и как монитор (ЖК монитор мне все-таки нужнее, так как зрение что-то стало портиться от компа) и иногда как телик, и насколько это будет удобно. Стоят эти мониторы, однако, почти те же самые 300 евриков. То ли сдать его вообще- а то дети сразу отбились от рук, один проспал школу, другой полдня вопит что он мультики не посмотрел. Есть тут люди, которые обходятся с детьми без телевизора? Другая мысля- потащить его в Москву, родственники просили, но не знаю, будет ли он там работать и может там за эти деньги тоже можно такой купить. Вобщем, может кто чего дельное посоветует, а то никак не решу- сдавать не сдавать... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |