Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2005, 15:56
ежонок
Guest

По умолчанию а тут чего посоветуете?

Ситуация следующая - собирались встречать НВ вдвоем с мужем, не решен был вопрос, будить ли детей ворошить подарки и смотреть петарды. теперь к нам собирается приехать хороший друг, с которым полгода назад очень гадко поступила жена - просто решила не возвращаться из-за границы с ребенком. Он оказался один и на НГ попросился к нам. Мы, ессно, за, потому как друг хороший и человек замечательный. Вот только вопрос - чего бы поделать втроем, чтоб всем весело было, и чтобы он себя лишним не чувствовал? У меня была мысль детей все-таки бабушке отвести, потому как они маленькие и им лучше спать. Или это не честно на НГ? И чего можно делать - может, поиграть во что? Какие бывают игры? у меня мысль только про монополию возникла Кто-нибудь, поделитесь идеями, ПЛИЗ, большое будет спасибо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.12.2005, 18:37
Kat
Guest

шампанское, куранты, снежная баба на улице... а потом покер или преферанс до утра
Старый 30.12.2005, 19:56
Inna*
Guest

Ихмо, это в основном детский праздник (или я рано состарилась)), особенно если есть подарки. Неужели вас не будили на НГ в детстве?
Старый 31.12.2005, 13:02
ежонок
Guest

не-а, в нежном возрасте не будили (у меня детям 3 и 4), праздновать до 12 стала как только сама могла не ложиться, это разрешали. Я в том году будила, и сделала вывод, что это скорее мне надо было - им как-то не очень вставать было, хотя конечно подаркам рады
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки