![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация следующая - собирались встречать НВ вдвоем с мужем, не решен был вопрос, будить ли детей ворошить подарки и смотреть петарды. теперь к нам собирается приехать хороший друг, с которым полгода назад очень гадко поступила жена - просто решила не возвращаться из-за границы с ребенком. Он оказался один и на НГ попросился к нам. Мы, ессно, за, потому как друг хороший и человек замечательный. Вот только вопрос - чего бы поделать втроем, чтоб всем весело было, и чтобы он себя лишним не чувствовал? У меня была мысль детей все-таки бабушке отвести, потому как они маленькие и им лучше спать. Или это не честно на НГ? И чего можно делать - может, поиграть во что? Какие бывают игры? у меня мысль только про монополию возникла
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шампанское, куранты, снежная баба на улице... а потом покер или преферанс до утра
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ихмо, это в основном детский праздник (или я рано состарилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не-а, в нежном возрасте не будили (у меня детям 3 и 4), праздновать до 12 стала как только сама могла не ложиться, это разрешали. Я в том году будила, и сделала вывод, что это скорее мне надо было - им как-то не очень вставать было, хотя конечно подаркам рады
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |