Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 17:03
ulduz ulduz вне форума
Banned

ulduz

у меня подруга замуж выходит. Надо придумать всякие развлечения во время отмечания свадьбы в ресторане. А мне на ум ничего кроме туфли, которую гости выкупает не приходит
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2003, 17:12
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

На свадьбе моей подруги посадили в ряд кучу гостей, и невесту среди них, и заставили молодого наощупь ноги жены найти. Он не нашел.
Старый 29.09.2003, 17:33
Золотая рыбка
Guest

У подруги была свадьба недавно.Так вот он приехал забирать невесту,а ему по пути всякие задания давали.Короче когда он наконец то вошёл в комнату....там сидела тоооолстая тёт в старомодном свадебном платье.У жениха шок был.Он рванул свою любимую искать.Нашёл своё нежное облако и так обрадовался.
Старый 01.10.2003, 12:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вы мне на мыл напишите...

eva@solnet.ru
Я и поделюсь:-)
Старый 02.10.2003, 19:44
Натка
Guest

Лучше воспользоваться услугами тамады, вот у нас на свадьбе был хороший, мы с ним заранее все обсудили, что делать , что нет и все окей. Всем понравилось, было весело.
Старый 02.10.2003, 20:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А расскажите,ЧТО делали?

Нет,ну правда,так хочется чего-нибудь новенького!Я не в Москве,а потому тамаде вашему никак не поврежу.Заранее благодарна:-)
Старый 05.10.2003, 05:42
mamahobby
Guest

Моя подруга для моей свадьбы придумывала:
- пишешь загадки на семейную тему на бумажках, сворачиваешь их - и в воздушный шарик, шарики надуваешь. 10 шариков пустых и 10 с бумажками (желательно, чтобы незаметны бумажки там были). Даешь 2 минуты, если все отгадал - двигается дальше, если нет - откуп конфетами. Можно задания варьировать, что нужно, и очень весело.
Старый 05.10.2003, 07:40
PerChinka
Guest

По умолчанию а моей свадьбе была прикольная игра!

вела ее тамада. В общем всем гостям (невесте с жениху тоже) раздавались по карточке с разными надписями. Например: "проходной двор", "требуется опытный наставник", "обмен валюты круглосуточно", "непроходимые джунгли" и т.д...
Потом тамада завела эту игру. Называлась она "А у тебя в штанишках..." Она обращалась к каждому гостю с этой фразой, и он читал то, что у него на бумажке. Было смешно, хотя и пошло немного, но люди оценили. Такую игру надо делать к концу свадьбы. Когда люди уже в том состоянии опьянения, что им это покажется забавным, а не вульгарным.
А вообще меня выкупали по всем русским обрядам, минут 30. Но там все в стихах учить умучаешься.
Старый 06.10.2003, 21:17
izia izia вне форума
Писатель

izia

меня аж передергивает, гадость какая. видела это на свадьбе друзей. меня чуть не стошнило от такой "изобретательности"... :-(
Старый 07.10.2003, 12:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Понимаете,все это уже 1000 раз сыграно...

Забавно,что на некоторые " грязные" конкурсы ведется народ в самых изысканных компаниях-было бы достаточно выпивки.Правда,я такой конкурс не делаю,меня почему-то даже сама фраза раздражает:-)Но видела,как люди от души веселятся,причем вполне серьезные люди.Так что если вам не нравится,это не значит,что не понравится никому:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки