![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, подскажите, плиз.
Ситуация такая. Раньше (до родов) цикл был 36 дней, после родов восстановился через полгода, хотя потом еще год кормила грудью. Цикл стал ровно 28 дней, просто супер. Последние полгода он потихоньку сокращался, 26, потом 24, в декабре 18 дней, и вот сегодня - спустя 14! Ужас. Может, климакс уже? Моя гинеколог в отпуске. Надо бить тревогу или ждать? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО - тревогу надо бить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что это может значить? Болевых ощущений нет. Экстремального секса тоже. Просто странно как-то. Если б не висел календарик перед глазами, не обратила б и внимания
|
|
|||
|
|||
![]()
заметила, что ваша врач в отпуске. Мне кажется до конца отпуска можно подождать, но все же лучше не ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
До 14???? Мама дорогая! Сама с проблемой такой только-только столкнулась, но он у меня с 28 дней за последние 3 цикла "упал" до 20... пока? ТОже думала то ли это вариант нормы, то ли к врачу... Пожалуй к врачу схожу. Береженого, как говорится...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что врач может сказать? Ну, то есть, что может быть причиной такого явления? Действительно климакс????
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тут гадать нечего, надо идти и проверяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ (о всех ничего не могу сказать) падение до 20 дней - вариант нормы. Если себя нормально чувствую - 28 дней, хреново - 26, еще хуже - 24, очень-очень плохо - 23, а совсем-совсем-совсем хреново - 20. Но меньше не бывает и цикл сам потом возвращается к 28 когда в себя приду, а задержек никогда не бывает кроме как в случае беременности.
Вообщем хочу сказать может у Вас тот же случай? Может просто переболели чем или вообще здоровье сейчас не очень? Но лучше все-таки к врачу, береженого действительно сами знаете что. |
|
|||
|
|||
![]()
Блин. У меня последние два цикла были 27 и 25 дней. Что-то мне стало как-то не по себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз 28, но это ничего страшного по-моему.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|