![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите, пожалуйста, кто обладает информацией, где сейчас это лучше делать??? в какой клинике? при какой близорукости ее не делают? и сколько стоит? но главное- клиника
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, после многолетнего наблюдения за результами, остановилась на Куренковском "Новом взгляде". При моих -5 и астигматизме операция с обследованием будет стоить около 2800 у.е.
В "Эксимере" один глаз стоит от порядка 500-600 у.е., так что считайте. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж был туда записан на сегодня, но сдрейфел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я послезавтра иду. Уже не сдрейфю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, желаю чтобы все было хорошо. А такой вопрос, елси не секрет, какой у вас минус и носилили вы контактный линзы, елси да, то сколько лет
|
|
|||
|
|||
![]()
-5, астигматизм - 1, линзы ношу уже 15 лет, не могут больше мои глазки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
желаю удачи, все хорошо будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
а какой минус для них маленький? ну при котором они не берутся делать?-2, -3 это как? и точные координаты скажите, плиз....
|
|
|||
|
|||
![]()
или сайт их дайте, пожалуйста....
спасибо за инфу... а "Эксимер" чем не устроил? |
|
|||
|
|||
![]()
Да в Яндексе посмотрите, помимо них еще сотню клиник найдете. Новых взглядов сейчас два - старый и новый Куренковский, оба находятся в Крылатском, Эксимер на Таганке.
Позвоните, они вам все по телефону расскажут. Новый взгляд - 412-20-01 Куренковский 416-78-44 Посмотрите еще ниже мой топик "Лазерная коррекция зрения. Ночное зрение. Срочно!" Там девочки много интересного рассказали и про минимальный минус тоже. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |