![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Недавно подруга сказала, что где-то вычитала, что в связи с плохой усваиваемостью (что и так, наверное, всем известно) детям можно начинать давать грибные блюда только с семи лет. Моей доче сейчас четыре и я как-то готовила и суп грибной, и добавляла в мясные блюда. А теперь вот думаю - не рановато ли?
|
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
везде пишут,что с 9.Да,это очень тяжелая пища.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Слышала что с 12 лет. Грибы - тяжелый продукт для печени и к тому же они совсем не усваиваются. Типа, абсолютно бесполезная и тяжелая пища.
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Я читала, что толи с 5, толи с 7. Моему сыну уже 10 и я как-то не спешу их давать. Ну понятно, что если в пицце где-нибудь полгриба будет, я не стану выковыривать, но грибные супы и пр. точно не даю.
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Если специально, блюдо из грибов, то лучше после 3 лет. А так, в пицце иногда я и своей двухлетке даю.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
В пердедаче по ТВ сказали, что с 7 лет.
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Судя по всему - лучше не торопиться... :-)
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
скажите, а почему грибы "тяжелая" пища? Там же почти одни белки и мало каллорий.
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Грибные белки вообще не перевариваются. И в связи с этим калорий в грибах ноль
. Не в калориях дело, а в том что белки тяжелые и не перевариваются, и еще в грибах куча гадости, которую печени приходится выводить из организма.
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
вот так всегда самое вкусное оказывается гадостью
((
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
|
| Социальные закладки |
|
|