Срочно нужен совет, ибо нахожусь в недоумении. Неделю назад взяла ребенку новую няню. (Прежняя работала у нас больше 4 лет). Новенькая - вроде бы нормальная, и общается с ней ребенок вполне хорошо, но сегодня вечером, когда зашла речь о том, что завтра он в садик не пойдет и весь день будет с Галей, начался скандал. Он начал плакать, умолять меня не оставлять его с ней и, главное, не давать ей укладывать его спать. Когда я стала выспрашивать, чем Галя плохая, не отвечает. Более того, как я поняла, у него просто нет аргументов. Подозреваю, что дело в не в самой няне, а в его нежелании в принципе оставатья и тем более допускать в такие интимные вещи, как сон, чужую тетю. Но не понимаю я другого: а что мне-то делать???
Вариант 1. выгнать эту няню, найти другую, которая сможет найти подход. (Хотя я не сказала бы, что у этой подхода нет. По-крайней мере играют они хорошо и ей даже удалось заинтересовать его буквами, которые он ненавидит. 2. Продолжать гнуть свою линию и ждать пока привыкнет. Но он так плачет
Что скажите?