Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2006, 18:08
Сестра
Guest

По умолчанию Кто с таким сталкивался?

Любимый 18й летний брат год назад проколол уши. И все бы ничего,но сейчас он надумал увеличивать дырки, растягивая мочки. Я в печали, мне такие уши вообще очень не нравятся :-(. Но про мои эстетические чувства молчу, это мое личное дело в общем-то.

Меня волнуют 2 проблемы - в ушах находится огромное точек, не скажется ли это все на здоровье человека? И еще - они когда-нибудь потом зарастут? Потому как уверена, что со временем он захочет это изменить. Сейчас у брата буйство гормонов в самом прямом смысле слова, то в смех, то в слезы, конфронтация со всем миром и прочие прелести переходного возраста. Это все надо перетерпеть. Но с ужасом думаю, что если этот процесс необратим и жуткие дыры или шрамы останутся на всю жизнь - на память о счастливых 18 годах.

Может, кто-нибудь сталкивался с таким?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.03.2006, 18:29
Kat
Guest

Да пусть человек самовыражается! У каких-нибудь африканских племен в порядке вещей та-акое со своими ушами и носами проделывать, что нам и не снилось... а если и снилось бы - то только в кошмарах

А что до "жутких шрамов" - если они останутся, и он захочет убрать свои отметины юности - возможности косметологии сейчас хорошие А может, и сами зарастут дырки в ушах Не знаю примеров, когда продырявленное ухо как-то сказалось на мужской личной жизни

У меня соседка по дому столько дырок ставила у себя в ухе в подростковом возрасте -сейчас она такая вся матрона, с дитем, ушки аккуратные, следов не видать...

Забейте! Можно подшутить на тему папуасов, не злобно так, но все равно акселерат будет творить, что захочет со своей внешностью.
Старый 06.03.2006, 19:06
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

у меня куча знакомых с огромными дырками, со здоровьем все нормально ), а вот про заживление не знаю, никто пока не собирается расставаться
Старый 07.03.2006, 07:15
Сестра
Guest

Ну на личной-то не скажется :-), но вот на приеме на работу, например, может.

А, ладно, все учатся на своих ошибках!

А про папуасов уже лучше не шутить - вся семья уже высказалась :-).
Старый 07.03.2006, 07:16
Сестра
Guest

Спасибо, немного успокоили :-).
Старый 07.03.2006, 07:33
palma palma вне форума
Писатель

palma

У меня не зарастают С 16-18 лет 6 дырок в ушах 2 из них активно юзаются, остальные не зарастают уже лет 5, причем даже та, которую прокола "по ошибке" - т.е проколола и даже ни разу туда ничего не вставила - все равно не зарастает. Да, еще скажу что при приеме на работу ни разу не мешало, но зато туда постоянно набивается всякая грязь, которая потом становится причиной воспаления, и уши на ощупь неприятные - мочки бугристые. Может это будет аргументом вашему брату. Можете еще сказать что это сейчас не актуально ))
Старый 07.03.2006, 08:08
Сестра
Guest

По умолчанию Спасибо за отзыв!

Попробую братцу рассказать.

А про неактуально - не пройдет - у него половина друзей с мочками до плеч :-). И он туда же :-).

Надеюсь, Ваши ушки тоже будут в лучшей форме - может, Вам больше времени требуется.
Старый 07.03.2006, 08:14
Стервь
Guest

По умолчанию я сталкивалась, и не только с таким:)

дырки зарастают, волосы приобретают естественный цвет где-то к 18 годам. Но у нас раньше началось. Раньше сядешь, раньше выйдешь)
Старый 07.03.2006, 08:43
Сестра
Guest

Раньше сядешь, раньше выйдешь -это точно. Я в 18 уже пришла в себя :-).

Но что поделаешь, коль брат у меня немного запоздал. Эээх. И дружит он, кстати, сейчас с ребятами моложе его.
Старый 07.03.2006, 09:25
Ир-А
Guest

Пальмочка, может Вам Контрактубиксом уши мазать, чтобы эти дырки заросли? На послеоперационных швах он хорошо работает.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки