![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже года 2 как муж предлагает попробовать таблетки, а я вроде и не против, но боюсь. Нам по 30, есть ребенок. До беременности предохранялись резинками, потом расслабились, трудясь над наследником, потом ГВ, и когда все вернулось на круги своя заговорили о таблетках. Скажу честнo, меня вполне устраивает презерватив - никаких хлопот, но.....вроде без него тоже неплохо. И боюсь таблеток. Боюсь сбить цикл, боюсь растолстеть, боюсь забыть съесть эту хрень ....в общем скажите что гормоны это страшно. Или наоборот - ничего страшного. Вопрос естессно для "пьющих" :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря боитесь. За один месяц ничего с вами не случится. Если почувствуете какой-то дискомфорт - отмените. Тем более сейчас есть отличная вещь - новоринг. Раз засунул, месяц ни о чем не думаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, а он разве гормональный???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гормональный. И проблемы могут быть - надо проверять чтоб на месте был- может выпасть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я "пьющая".:-) Пью около 4 лет. Прервалась, родила второго и опять "запила". Я не растолстела. Поправилась после родов на 7 кг. Сбросила вес уже на гормонах. Лично я - довольна. Плюсы для меня существенные: Безболезненные месячные, возможность их отодвинуть на более удобное время, не люблю презервативы, лично у меня они крадут половину удовольствия. Минусы: Можно забыть выпить таблетку и тогда нужно дополнительно предохраняться.
|
|
|||
|
|||
![]()
я много лет пила, бросала, опять пила, ребенка заводила, не толстела, ничего не болело, цикл не менялся, только может грудь немного в первый месяц привыкания (у некоторых сильный дискомфорт), ну может снижение сексуальных желаний. Вообще мне гинеколог объясняла механизм действия - гормоны обманывают репродуктивные органы, препятствуют выход яйцеклетки и т.п. И это даже очень хорошо, что придумали гормоны, они дают возможность не работать нашим органам в холостую (природой задумано больше детей -беременностей и естественного "отдыха") - очень много сил тратится подготовку яйцеклетки, желтого тела и т.д., организм разлаживается, начинаются болезни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Там только доза меньше, чем в таблетках.
|
|
|||
|
|||
![]()
А его самостоятельно реально научиться ставить? Или каждый месяц к врачу бегать? Или вообще все равно как поставишь, раз он гормональный?
И кстати..меньше, чем в каких таблетках? |
|
|||
|
|||
![]()
СОгласна со всеми +.
Единственное, не моуг понять на счет веса...прошло полгода, чуть больше как пью..вес набрался, но я не знаю от гормонов или от стресса и пожирания...Есть какие нить симптомы "гормонального" веса? |
|
|||
|
|||
![]()
Его только самостоятельно и ставят
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |