![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,видимо, и умрет со мной;-)Но не дайте ей умереть-хоть рассскажите, кто ездил, все,Что об этом знаете-цены, что посмотреть(очень меня Дания интересует), в общем-все -все все-...Порадуйте человека...А вдруг....Спасибо заранее.На теплоходах плавала-просто обожаю, но не в этом направлении.;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточните, плз, на теплоходе - это куда-то в одну точку или вы говорите о круизе? Насчет "в одну точку" расскажу, насчет круизов даже и не слышала (имею представление о Скандинавье плюс некоторый опыт работы в туризме).
|
|
|||
|
|||
![]()
расскажите про точку.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните, разве не Скандинавия, а Скандинавье? Или это профессиональный сленг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это народный сленг;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПонЯл.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ездили.Ночь в гостинице,днём в автобусе.Финляндия,Швеция, орвегия,Дания.Понравилось ОЧЕЕЕНЬ!А ещё было 3 парома-так что накатались по морю-океяну от души:-).Зайдите на сайт www.dsbw.ru Мы от них ездили,там много и другого-может и Ваша мечта там есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос откуда ехать то? И еще один - в Данию ходят паромы из России??? я как-то искала, не нашла. Знаю паромы Хельсинки-Питер и Копенгаген-Осло, плавали - прикольно! А по тур. путевкам народ ездил автобус, паром Финляндия-Швеция, автобус в Данию через Швецию.
В Дании смотреть Копенгаген - просто гулять! Можно еще замок Гамлета в Эльсиноре. Оттуда еще паромчиком можно в шведский Хельсинборг скататься 20 мин в одну сторону. |
|
|||
|
|||
![]()
На теплоходе обязательно.Меня именно теплоход привлекает, в этом сама суть.Я их просто обожаю...Спасибо за инфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мечта - на велосипеде там путешествовать. Даже есть компания однокашников, которая по Финляндии летом на великах ездит. Но вот присоединиться к ним у меня пока смелости не хватает...
|