![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время по утрам часто стало сводить ноги. А сегодня, как только легла в постель - сразу свело большой палец левой ноги. От чего это бывает? Может ли это быть связано с лактацией?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Магний Б6 попейте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как может! Вы кальций в молоко дитенку отдаете. А вам его может и не хватать при этом. При гипокальциемии бывают судороги.
Найдите время сдать анализ на электролиты: калий, натрий, кальций (лучше - ионизированный кальций), магний туда же, до кучи ![]() Если времени нет, то поступите проще: налегайте на молочные продукты. Молоко, творог. Купите в аптеке глюконат кальция (на вкус - мел мелом) и попринимайте некоторое время. Скорее всего, результат будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я всю беременность и кормление (2,6 года) принимаю витамины для кормящих и беременных. Много не будет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж знает
![]() Много вряд ли будет. Опять-таки из-за того, что есть куда излишек отдать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за помощь)поехала в аптеку
|
|
|||
|
|||
![]()
кальция не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не кальция, а калия! Вам должны помочь Бананы и курага!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это во время беременности часто советуют у кого ноги сводит. У меня и без беременности ноги часто сводит,
банановая диета помогает мне. Один банан в день для меня достаточно. Как перестаю есть бананы, через недели 2-3 опять сводит. |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то чаще именно кальция...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |