|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хочу попросить маму своей знакомой из РБ посидеть с дочкой 4 лет на даче в подмосковье 1 месяц. Не знаю сколько ей предлагать. Сориентируйте пож-та в ценах. Исходные данные - она приедет из РБ и будет полностью на нашем обеспечении. Предполлагается что на даче будет жить моя подруга со своим годовалым ребенком все лето, а на выходных приезжать бабушка с дедушкой и отпускать няню на выходные. И еще вопрос - оплачивать ей билеты на поезд наша задача или ее?  Если это важно, то она хотела приехать в Москву подработать, только вот вариантов пока не подыскала, так что вроде бы она очень заинтересована. Работала в свое время воспитателем, потом няней. Спасибо заранее. | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Девочки, помогите пож-та! Я совсем не ориентируюсь - приедем из другой страны на месяц-два, не знаю московских расценок.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Наши соседи по даче приглашали свою родственницу из Российской глубинки в качестве няни к внуку. Зарплата 350 у.е.+ полный пансион на их подмосковной даче. У няни была отдельная комната с тв и с/у  и полный холодильник. На даче проживали няня, ребенок и сторож дачи. Т.е. работа была круглогодичная и ккруглосуточная. Для Москвы эти расценки, конечно, просто смешные. Но для сельской учительницы из-под Брянска, это был огромный заработок.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо Вам большое за ответ. Хоть что-то. (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Там вон топик про манипуляции нянь) 

950 долларов там цифра называется...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Моя няня получает 500 долларов.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А какие у нее обязанности? Есть ли у нее выходные? (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну это что-то черезчур. Так за границей платят приезжим из России няням.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

поднимаю. Может кто еще откликнется? (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

-
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |