Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 22:09
Лена
Guest

Вот муж предлагает в Болгарию поехать. А я помню, что в прошлом году вроде обсуждали здесь эту тему и пришли к выводу, что в Болгарии на Золотых песках - не очень хорошо. В смысле, дорого, все совковое, сервис отвратный, пески грязные :-) Вот хочу узнать, не ошибаюсь ли я? Может, мы чё другое обсуждали? :-) Кто был? Как там? С середины ИЮНЯ куда бы лучше???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.06.2006, 09:33
Таня П.
Guest

везу туда детей в июле, но у нас ситуация другая - там все бабушки-дедушкм со стороны мужа, а детей девать больше некуда. В Песках я с детьми отдыхала, и подтверждаю - все, что Вы написали - правда. Лучше уж в Турцию. Кроме всего прочего, все население Болгарии в туристический сезон едет на курорты с целью подзаработать. В результате там не продохнуть от машин (очень старых, в-основном) и страшно ходить с детьми по территории - движение почти как в Москве.
Старый 05.06.2006, 15:02
Лена
Guest

А про Румынию кто-нибудь что-то знает???
Старый 05.06.2006, 15:53
Ксеня
Guest

А что именно Вас интересует? В Румынии 2 крупных курорта-Мамайя и Нептун. В прямой видимости от Мамайи стоит какой-то крупный НПЗ, что вряд ли располагает к хорошему отдыху. В нептуне чуть лучше. Детской инфтастуктуры, кроме всяких там аттракционов, там нет. ИМХО, что Румыния, что Болгария-я бы туда больше не поехала.
Старый 05.06.2006, 21:22
Лена
Guest

Ксеня, а вы там были, я так понимаю. Давно? Нет, понятно, что НПЗ с тех пор не перенесли :-), просто может там за последние годы что-то изменилось? А можете рассказать поподробнее? А что можете посоветовать???
Старый 06.06.2006, 07:16
Ксеня
Guest

Да, я была в Румынии много раз, последний раз давно, лет 5 назад. Но там живут знакомые, которые говорят, что да, изменилось. Строят новые гостиницы, но тараканы все те же, да персонал все тот же:-) Я не знаю Ваш бюджет, а также Ваших запросов. Поэтому советовать сложно. Что мне плохо, то может быть Вам хорошо и наоборот А если абстрактно, то для ребенка хороши Кипр, Испания.
Старый 06.06.2006, 11:08
Лена
Guest

Во! На Кипр мы тоже рассматриваем! И я буду оч признательна, если посоветуете какой-нибудь отель. А я еще про него почитаю :-) Сейчас отзывов куча в сети, нужно только не ошибиться, где реальные, а где сами агенты пишут.
Старый 06.06.2006, 11:41
Ксеня
Guest

На Кипр очень рекомендую с детьми ехать в Айя-Напу (это курорт). Белый песок, голубое море. Отличный аквапарк, небольшой парк со всякими горками/батутами и пр. Мы были в отеле Nissi Beach. 4*. Мне отель очень понравился, но рекомендую брать только номера beach suite bungalow. Крайне НЕ рекомендую отель Adams beach. Если будете читать отзывы, то объективно пишут иностранеры www.tripadvisor.com
Старый 06.06.2006, 20:32
Лена
Guest

КСЕНЯ!!! Вы не представляете! Именно этот отель изучаю уже второй день! Именно Нисси! Хотим только в него, но боюсь, что дорого получается. У нас бюджет до 2200 евро, а бунгало больше трех стоят :-(
Старый 06.06.2006, 23:09
Лена
Guest

ООООО! Ну какую же трешку на Кипре выбрать??? В отзывах всё одно и то же.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки