![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда мантры эти берутся??? Я вообще начинающая, так сказать, купила книгу Долохова, Гурангова "УЧЕБНИК ВЕЗЕНИЯ"Курс начинающего волшебника." "Все вроде понятно, но часто такое встречаю "Саня позвонил мне(с какой-то проблемой)и я выдал ему мантру "ДУРРБИНКТ". Откуда автор книги это "выдал" то? У Саши этого там была с женщиной проблема, а откуда взять например мантру на приобретение жилья??? (моя главная проблема).Откуда они хоть берутся то?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На приобретение жилья деньги нужны, а не мантры)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысл в подсознательном - задаешь в окуружающую среду вопрос - проблему, полностью отпускаешь тело-мозги. Начнешь двигаться/танцевать и петь/читать как получается. Когда танец с песнями логически завершается - запоминаешь последнее движение и звуки. Оно и есть - МАНТРА. Повторяешь до тех пор, пока не получишь наследство и купишь квартиру. Или не получишь, как фишка ляжет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдак можно дождаться однокомнатной квартиры 2х2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Об чем и речь. Будет - или не будет. Будет - значит, хорошая мантра придумалась. Не будет - ну, не свезло :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернее - не так читал, не столько читал, не в то время, не в том месте или не соблюдал какое-нибудь правило, о котором тебе забыли сказать. По мне - работать надо, быть уверенным в своих силах, совершенствоваться в своей спциальности. И твердо знать, что ты самый замечательный и все в жизни сложится, как ты захочешь. Важно только приложить к этому усилия. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, это все к теме "веры в непознанное". Столько у нас развелось сейчас людей, которые зарабатывают на этом хорошие деньги. Иногда, они сами искренне верят в то, что они делают. Верьте в себя! В свои возможности. Старайтесь узнать больше и тогда Ваша жизнь будет насыщенной и интересной, вокруг Вас будут интересные люди, и будут хорошие предложения по работе. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы... Алена, насмешили. Типа будете хорошо работать - заработаете на квартиру? Блин, плохо работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет? Купить из кармана - возможно и не удасться. А вот ипотека, при достаточном доходе - разве это не возможно? У меня в компании не обчень большие з/п. И сманивают у нас специалистов, в тот-же МТС, для которых мы делаем работу, на з/п выше раза в 2 минимум -только так! Но и при этом 2-е сотрудников нашего департамента купили квартиры. Один в 31 (в Красногорске), другая в 28 (в Бутово). Конечно, у них был определенный капитал. Как Вы считаете, во сколько лет они его заработали? Я считаю, что ничего невозможного нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, Маш, будешь повторять мантру, будет квартира
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |