Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 14:56
стесняюсь
Guest

Уже несколько лет хочу кого-нить спросить. Вот только сейчас решилась. Короче, девочки, у вас стринги в какашках не пачкаются? (покраснела и побледнела) Я попу после этого дела мою душиком, но все равно частенько пачкаются. Чуть-чуть, со спическую головку, но неприятно. Особенно, если секс маячит. Приходится как-то побыринькому сбрасывать трусики, что б никто не видел. А хочется, что б эротизм не пропадал, что б не только сама,но мужчина их снял.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.08.2006, 15:07
Шляпка
Guest

пачкаются, но КРАЙНЕ редко
Старый 28.08.2006, 15:15
Кимберли
Guest

Салфетки влажные с собой носите, и нет проблемы. Для дополнительной страховки - одноразовые прокладки. Хотя вообще-то если всё тщательно вытерто, никаких следов оставаться не должно. А уж коли Вы даже подмываетесь, я вообще понять не могу, откуда они берутся.
Старый 28.08.2006, 15:21
4
Guest

По умолчанию у меня таких проблем нет.

нет. если вы подмылись какие какашки? Только если с газами выйдет.
Старый 28.08.2006, 15:25
Забегаллово
Guest

По умолчанию Как же я не люблю стринги

Вот жду- не дождусь, когда перестанут мозги компостировать тем, что "ах, как сексуально" и "никаких проблем в носке, был бы размер подходящий".
Фигня. Насчет сексуально даже говорить не буду - это точно не в интересах тех, кто носит (кстати, почему мужики до сих пор поголовно не стали стринги носить? Очччень сексуально было бы, у них такие попки бывают). А насчет никаких проблем - начиная вот от этих, эстетических, что все же, сорьки, пачкаются и заканчивая гигиеническими - что гигиены от них ноль, зато полно проблем вроде молочницы и натертостей как в "самых тех" местах, так и просто в местах соприкосновения слишком обнаженной кожи с не самой нежной одеждой.
Старый 28.08.2006, 19:17
Срамотищща
Guest

Ой,блин,ну наконец такая тема.У меня, пардоньте,геморрой после родов.Так вот после "больших дел" я только в душ,просто бумажкой жопу уже не оттереть.Но на работе душа,равно как и биде, не имеется, а влажные салфетки ,так уж выходит,что удаётся взять в сортир не всегда.И Вот Тут-ТО... Да-да,то самое.Ужас-ужас.Ну ничего,скоро осень, стринги будут отдыхать в шкафу до след. сезона.
Старый 28.08.2006, 19:50
У меня чисто
Guest

Нда...Была бы мужчиной, точно бы стала импотентом после такой темки
Старый 29.08.2006, 05:04
Чисто
Guest

По умолчанию где-то 50\50.

Вчера испачкались когда я даж до сартира не дошла, позавчера все чисто. И х знает почему
Старый 29.08.2006, 08:10
афтор
Guest

ну у меня тоже не чаще, но даже одного раза достаточно, что бы на весь день было настроение испорчено. Кто только эти стринги придумал? И главное - зачем???
Старый 29.08.2006, 09:05
Kriska
Guest

не носите стринги, делов-то. Тот, кто их придумал вовсе не обязал их носить всем...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки