![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Заболели бронхитом. Началось с насморка, который сразу лечили (промывали носик водой с морской солью, потом протарголом, парились, натирались маслом с экалиптом, при выходе из дома мазали нос Вифероном). Тем не менее через неделю пошёл кашель, сначала сухой, потом мокрый с температурой. Температура высокая держалась 4 дня, назначили антибиотики. Врач (районный дежурный по скорой) и директор детсада в один голос с казали (по очереди, конечно): что же вы сопли не подлечили, пустили в бронхи.
Поделитесь, пожалуйста, что Вы делаете, чтоб не пустить простуду в бронхи? Заранее благодарна. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы экстремалы в этом плане - мы обливаемся холодной водой утром и вечером, а при заболевании - сопли, температура - обливаемся через каждые два-три часа. Обычно суток хватает для прекращения этого безобразия (слава Богу). Но при этом и протаргол капаю - он хорошо подсушивает (по полпипетки в каждую ноздрю три раза в день), и натираю на ночь растиркой эвкалиптовой, и кутаю на ночь (с шерстяными носками).
|
|
|||
|
|||
![]()
Парились???? Прям в бане?
Я бы вот меньше носик промывала...ну потому как вся эта зараза вроде бы обускается с глотанием все ниже и ниже и если у ребенка в данный момент иммунитет не слишком снижен, то дальше соплей дело не пойдет, а если иммунитета не хватает, то тут уж сложно что-либо предугадать! Я своей стараюсь сразу же давай что-нибудь типа Линекса и капаю на ночь Ринофлуимуцил (не более трех дней и стараюсь только на ночь!!). Вообщем, не слушайте воспитателей и заведующих. Все зависит от имунитета вашего ребенка. Если он сильный - простуда так и останется простудой. Если не очень, то все это может опуститься и в бронхи....мда... |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем поняла, а какое отношение к соплям имеет Линекс? Разве это не препарат для поддержания флоры в кишечнике?
|
|
|||
|
|||
![]()
капать или Деринат, или физраствор. Может, и правда, этим и загоняем. Мы и ингаляции с Боржоми сразу делали. Может, и они загоняют? Я об этом не подумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
высокую ребёнку сбивают горячющим душем. Я прям диву давуюсь, вроде, горячее только подхлёстывает, или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я от многих слышала, что сейчас какая-то инфекция гуляет типа гриппа. Так что может быть вирус какой-нибудь подхватили.
|
|
|||
|
|||
![]()
проберётся? Вирус, конечно, вся семья слегла.
|
|
|||
|
|||
![]()
С горячим душем - это за пределами моего понимания. Хотя, может такой вариант - если минуты на три-четыре, то поры открываются и ребенку должно быть легче ПОТОМ. Но это будет работать только если ребенка после этого не укутывают - а то сердце как-то совсем жалко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, трудно устоять ребенку, если даже выносливые взрослые заболевают в периоды эпидемий.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|