![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Начитавшись темы про детей-индиго решила открыть тему про детские впечатления от мира, которые мы помним. Интересно, будучи взрослым , вспомнить, как мы воспринимали этот мир, будучи детьми. Может наши воспоминания помогут нам понять наших сегодняшних малышей? Давайте делиться.
Начну с себя. Помню, как я , будучи в дет.саду, как максимум, осматривая по сторонам серую реальность, почему то и дома и деревья были серыми, наверно осень была, подумала: и что я тут делаю? ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ. До сих пор спрашиваю себя, откуда у мелкого человечка, могла зародиться такая мысль? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пытаюсь доползти по родительской кровати до безумно красивых елочных шаров (по ним и дату определили, др у меня в июле). И ведь знаю что нельзя
![]() ![]() это к вопросу во сколько дети понимают слово "нельзя" ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была уже такая тема .. Я помню свой первый день в Д/С. 4 года. Сижу я, осматриваю помещение, других детей и воспитательниц и думаю - "ну ладно, так и быть, сегодня я буду хорошей девочкой, но завтра ... завтра вы у меня узнаете ... ". Не уверена, что это кому-то поможет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же? Из ваших воспоминаний можно сделать вывод, что ребенок в 4 года способен контролировать свое поведение, если захочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню первый день в ДС. И еще раньше - в яслях. Горшки темно-зеленые... ужос
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А про что сон? Интересно, что может сниться маленькому человечку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню в 1,5 года (видимо, это первое воспоминание). Папа цветные фотографии напечатал впервые, и я решила что это очень важные фотографии, раз цветные. И надо их обязательно подписать на память, но чтобы не испортить, надо подписать с обратной стороны. И сидела, старательно "подписывала" зеленой ручкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сон помню один: мне года 4, выхожу на крыльцо (в деревне у бабушки), а на крыльце сидит мама и шьет на подушечку "наволочку" из ажурной салфетки. Салфетку мне жалко, но я решаю не капризничать и смотрю в небо, а там самолет летит.
Другой сон, в возрасте 2-3 лет, записан мамой. Я лечу в самолете в космосе, и вдруг в окно влетает бомба. Я ее выкидываю в окошко и она лопается, она резиновая была. |
|
|||
|
|||
![]()
Сон жутенький был. До сих пор с содроганием вспоминаю. Какая-то красивая птица, похожая на павлина, сине-зеленая, с большим хвостом, летит низко и медленно, а я бегу за ней и пытаюсь ее поймать. Пейзаж - никакой (видимо, фантазии еще не хватало додумать - пустыня холмистая). И вот из-за холмика выкатывается какой-то БОБ мне по колено (типа Шалтая-Болтая, но не из форума
![]() ЗЫ: До сих пор всякую херню на ночь глядя читаю, а потом снится что попаало ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|