![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне сегодня по календарю и осмотру определили, что срок 5-6 недель (хотя мне кажется, что реально недели 4).  

Напугала запись: "Эмбрион не визуализируется". Сказали через 3 недели снова сделать УЗИ. У кого-нибудь было такое?  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

плохо видно. 

у меня первое узи было сказали 4-6 недель. чего-то там визуализировалось но не особо интересное. и то чутка визуализировалось только с вагинальным датчиком, с простым "поверхностным" датчиком абсолютно ноль визуализации было. не нужно себя короче накручивать. если бы было что-то проблемное, не сказали бы через 3 недели приходить, а забрали бы в больницу. это уж точно. у нас как беременная - так в больницу  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Срок считают с первого дня последних месячных (при регулярном цикле в 28 дней), поэтому, обычно на две недели больше, чем вам "кажется" (на две недели больше, чем было зачатие).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

как бы ни казалось. вообще все совпало. мне сказали 4-6, а если быть точными то 5 и так и вышло прямо вот. день в день.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кать, вообще 4-6 - это очень неточное УЗИ  

. На ранних сроках две недели туда-сюда - это огромная разница. Вот если тебе сказали 5 плюс минус два-три дня, вот это точно.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не переживайте, срок еще маленький. У меня соседка по палате была, так у нее недель в 7-8 сначала увидели одного, дня через 2 еще одного, а через неделю третьего! Все нормально будет! Удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это нормально для такого срока. Слушайте врача, повторите УЗИ в указанный срок.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня такое было. В заключении тогда поставили, что размеры плодного яйца соответствуют 5 нед. 2 дн. беременности, но эмбрион не виден из-за малого срока беременности. На втором УЗИ все уже было нормально. Не переживайте!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так 40 недель беременности - это от зачатия считаются или от последнего дня?? 

Эх, забыла уже все...:-)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|