я понимаю, что я таки всех задолбала, но помогите, плиз.
В силу разных обстоятельств отпуск у нас получается только в середине ноября, так что Кипр и Турция, про которые я спрашивала раньше, отпадают. Так что пришлось мне засунуть куда подальше свои предубеждения против Египта :-) Таиланд и прочий дальний Восток не предлагать, по деньгам не проходим. Хочу в Макади, потому как, по отзывам одной отдыхающей там ныне форумчанки, там песчаный вход в море, в отличие от Шарма, и тихо и пустыня кругом, в отличие от самой Хургады. Выбираю между отелями "куста" Иберотеля и Сол-и-Мара. После прочесывания отзывов выбор сузился до отелей Oasis и Marine. Тем не менее, голова все равно пухнет, потому что гамма отзывов самая разнообразная, от "полный отстой" до "рай на земле", и непонятно, то ли отзывы заказные, то ли искренние. Вам, друзья мои, я доверяю. Кто был в отелях куста - расскажите о впечатлениях.
Надо: просторный чистый номер с функционирующей сантехникой, хороший вход в море (песчаный, и чтоб до глубины не топать полчаса), бассейн с подогревом, тишина, приличный сервис, приличная еда, изыски не принципиальны, лишь бы вкусно и не отравиться. Анимация абсолютно не интересует. Дайвинг тоже. Снорклинг - ну, попробуем, может быть, надо же глянуть на рифы, но в принципе хочется недели тупого растительного отдыха, чтобы ничто не омрачало и не мешало. Чем меньше русских в отеле, тем лучше. По-английски говорим, так что русскоязычный персонал - тоже не принципиально. Едем с мужем, хотим побыть вдвоем и насладиться обществом друг друга. Не дайте сойти с ума от выбора :-)
|