![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завожу новый топик, видимо неправильно вопрос поставила
проблема такая - это вторая вспышка гайморита, а первая вспышка 10 месяцев назад была затушена не доконца, вобщем загнана в ждальний угол, при этом постоянное ощущение было, что с одной ноздрёй что-то не так, даже воздух меньше проходил, как только вирус был подхвачен, сразу гайморит вырисовался снова, зацвёл так сказать, но уже не в острой форме, я третий день на антибиотиках амиксицилин, конечно лучше, но всё равно свербение и заложенность присутствует, вот у же очсталось 2 дня до завершения и сдаётся мне, что до конца эта гадость не уйдёт - что делать как быть? пожалуйста помогите!!! мне Ледичка уже посоветовала - синупрет(германия), РИНОФЛУИМУЦИЛ и Эуфорбиум, ну и промывание носа *ку-ку* - не знаю найду ли я это всё в аптеке - к тому же я не в России у кого есть опыт пожалуйста помогите! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ку-ку в аптеке точно не найдете... Это процедура такая - высасывание из вашего носа всякой дряни... при этом, чтоб с ушами все было нормально (или давлением в системе ухо-горло-нос) вы все время говорите ку-ку :-)
Вещь! У меня гайморита не было, но мой жутко запущенный синусит с утолщением каких-то там перегородок сразу пошел на поправку. Эуфорбиум, боюсь, Вам уже как мертвому припарка, а вот Ринофлуимуцил нос пробивает здорово! Да, еще попробуйте гомеопатию - Циннабсин (немецкий концерн HEEL по-моему), тоже хорошо помогает |
|
|||
|
|||
![]()
вот сегодня и начну, раз это так такое волшебное средство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мучаюсь этой же проблемой.
1 раз был в апреле 2. в сентябре 3. в октябре-т.е. сейчас. Первый раз антибиотики+ прокол+ ку-ку Второй раз антибиотики+ ку-ку Третий раз,т.е сейчас поняла что уже хронь, выяснила что лучше всего гаймориты поддаются гомеопатии.Решила попробовать. Сейчас прошло 2 недели и только 3-й день мне лучше. Но и когда пила антибиотики вобщем то тоже 2 недели болела+ недели 2 еще хвост тащился- т.е. как лоры объясняют гайморит это долгий процесс.месяц где-то длится. ЧТГоворят о после гомеопатии гайморит не возвращается, а вот антибиотики заносят болезнь в глубь и она появляется снова и снова...но я за последний год ужас сколько антибиотиков выпила и поэтому не могу я их больше принимать. Кстати при гомеопатии ни кукушку нельзя , ни какпать в нос сосудосуживающие... Но выходит все их носа сейчас гораздо лучше чем раньше... |
|
|||
|
|||
![]()
А я как раз первый раз не стала пить антибиотики и домучала сама первый процесс 10 месяцев назад, я и лекарсв особо не принимала, только в конце для отхождения слизи и у меня было достаточно сильное острое воспаление и температура 39 4 дня держалась, что аж до верхнеё пазухи дошло и было больно до лба дотрагиваться, а у ВАс какая стадия была? я не для праздного любопытства, я хочу проследить последовательность и сделать выводы для себя
я кстати вчера сделала кукушку первый раз, влилось хорошо и было достаточно больно, но тут я поняла, что вода не солёная, пошла досыпала соли, попробовала на этот раз степень солёности, но когда стала делать ещё раз кукушку, то не было такого эффекта - ни боли, ни ощущуения, что оно прошло туда, после этого мне по-моему хуже - нос больше заложен и свербит больше - вот думаю-почему??? может потому, что вода несолёная попала? или так кажется что хуже? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже искала союзников по несчастью...т.к. сама вот не знаю что делать...
у меня последние пол года 3-й раз гайморит. Кстати кукушку мне делали в поликлиннике детской с солью -потом дышать лучше было.В первый раз тоже темп 39 была, но мне еще и прокол делали.стадия не знаю какая -но все удивились как я еще хожу - т.к. уровни какие-то в пазухах..но фронита (лобного) не было вроде. Вобщем вылечилась я, а в конце лета опять гайморит-опять антибиотики и кукушка, потом после антибиотиков мне на второй день стало совсем плохо, нос оставался сильно забитым -тем 39 и тошнило, вызвала терапевта - он оказался гомеопатом-назначил мне калиум бихромикум и нукс вомика гомакорд, сначала дня 3 было хуже, затем стало лучше -но болел лоб-я боялась что фронит уже- но пришла лор и сказала что у меня все супер ни гайморита нифронтита-а так остаточные явления...затем я детей повела к гомеопату котороо мне тот терапевт посоветовал (т.к. он детьми не занимается) ну и я до кучи пожаловалась что постоянно простываю и вот гайморит третий раз...она мне назначила только один препарт, правда в разных дозах -кажется медь с бромом там и вот я все это принимаю и опять можно сказать на фоне приема заболела ( правда у меня недельный перерыв в приеме был и это могло что то подорвать) но потом я звонила тому терапевту и он сказал что на фоне приема гомеопатии всякая хронь вылазиит наружу..и что этому врачу типа можно доверять...но вообще странная это гомеопат, хотя моя прятельница уже 8 лет только гомеопатий леится если заболеет-она говорит что гомеопаты все странные. Так вот в этот раз я ничего не принимала - а просто продолжала пить каждый день что и пила до болезни и только когда было понятно что это точно конкретный гайморит гомиеопат дала мне другую дозу этой меди с бромом и я выпила их только один раз, потом мне 3 дня было хуже, темп чуть больше...а сейчас второй день лучше и сопли ( сорри за подробности) выходят килограммами...вот только что врачу звонила - она говорит что так и должно быть..я еще на всякий пожарный сделала снимок зубов (т.к. часто бывают гаймориты из за восполения зубов) -но у меня там вроде все ок. сорри что так сумбурно |
|
|||
|
|||
![]()
а в первый раз т.е. вообще никак не лечились..ни антиб ни гомеоп?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы нашли друг друга
![]() Видите у Вас пол года, а у меня 10 месяцев ничего не было, единственное, что левая ноздря с тех пор так и была полузаложена и это вторая вспышка, давайте вместе думать, может чего и получится, может в процессе к нам ещё кто-нибудь такой же присоединится я не знаю был ли у меня тогда фронтит, ведь мне никто диагнозы не ставил, просто дико воспалилась одна пахуха, а потом слева вверху(верхняя пазуха) болел лоб, даже было дотрагиваться больно и глаз болел и щека и казалось что все зубы болят, может даже и тройничный нерв был затронут сегодня пошла к врачу, всё обЪяснила, но врач не очень квалифицированный, я думаю, я ему не сказала, что я антибиотики пъю, конечно и он мне выписал доксициклин, а я пъю сейчас амоксициллин, даже не знаю, что лучше, я решила если не пройдёт после амоксициллина, буду пить доксициклин - а что делать? я в прострации, пока ходила сегодня у меня ещё больше внутри лба заболело - прямо щиплет там, это точно не головная боль я думаю, что кукушка ещё не всегда получается или не всегда хорошо получается, вот я вчера стала делать её первый раз и похоже у меня получилось именно в первый раз, но я поняла, что вода не солёная, хотя я её солила, значит мало, но мне тогда так больно было, пошла добавила соли как следует, проделала то же самое - такого эффекта уже небыло, может потом и не получилось? после кукушки у меня было ощущение, что мне хуже, что там всё ещё больше воспалилось, но утром вроде даже лучше стало, но пока я ходила к врачу и заодно в магазин, меня продуло и нос мёрз, короче мне опять хуже, гомеопатию пока не достала мне кажется если попускать по типу кукушки какой-нибудь хрени в нос и эдак каждые 2 часа, то будет результат к тому же я грею на ночь и пару раз втечение дня, можно инголяции, ак я просто мешочки горячие прикладываю ну вот Юльчик, отчиталась ![]() а Вы попробуйте погреть или ингаляции скорейшего выздоровления! |
|
|||
|
|||
![]()
но не антибиотиками плю парацетомол и ингаляции, а антибиотики у меня были, просто я начиталась страшилок, что если буду залечивать антибиотиками, то хуже будет, типа организм сам должен бороться
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|