![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Ну опять закон подлости в действии! Где-то 3 недели назад пошла я уложиться в паркмахерскую недалеко от дома (там цены - советских времен - за стрижку с укладкой берут 170 руб.). И попала к мастеру Славе, который был там новенький. Такой скорости укладки я в жизни никогда не видела! Он так работал феном с расческой, что я даже глазами не могла за этим уследить! Короче он мне еще и стрижку классно подправил (которую мне наворотили до этого в другом месте). В общем, ПРОСТО АХРЕНЕННЫЙ МАСТЕР! Я НАКОНЕЦ-ТО ПОРАДОВАЛАСЬ, ЧТО НАШЛА ТО, ЧТО ДАВНО ИСКАЛА. И что вы думаете?? Сегодня пошла туда узнать, когда его смена, и оказалось, что он там проработал всего ПОЛ-ДНЯ (в которые я и умудрилась к нему попасть). Соот-но его даже оформить не успели, никто с ним не познакомился и т.д. Другие мастера сказали, что даже если у рук-ва и остались его координаты, у них правила не позволяют давать телефоны мастеров.
КАК МНЕ ЕГО НАЙТИ????? Может кто знает какой-то сводный форум парикмахеров, где можно поискать? к сожалению, кроме имени и последнего места работы я ничего не знаю... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вариантов не вижу, вы его так просто не найдёте. Сама ищу парикмахера Володину Аню уже.. лет 5 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Была мысль рук-ву наврать что-нить, мол он мне маску для волос обещал там, к примеру.. но звучит как-то неубедительно, точнее не катит этот довод - скажут, давайте мы вам тоже что-нить предложим)) Можно конечно усилить нажим, типа денег за эту маску уже отдала... но это уже серьезный наезд, человеку репутацию можно так очень сильно подпортить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы не у мастеров спрашивайте. Идите прям к руководству, желательно, чтоб там был один чел в кабинете и говорите как на духу всю правду, что понравился и достаете пятьсот рублей, говорите, что не скажете ему, что телефон дали именно в этом месте. Тока вот врать про маски не надо, это ж ясно будет, что вы врете и заранее настроит администратора негативно. Я так стоматолога, ушедшего искала и препода понравившегося
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх... где бы и мне теперь найти косметолога Зою, которая уволилась из салона на Соколе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне Марину Зенину
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По телбазе таких 24 человека-мож покопаетесь,или ещё чего про неё знаете-возраст,к примеру,половина тогда отсеется
![]() http://www.nomer.org/moskva/ |
|
|||
|
|||
![]()
откуда в этой базе информация???? - Просто я себя-любимую набрала, и база мне выдала ошибки и в адресе (улица неверная Зеленоградская вместо Зеленодольской) и омолодила на 20 лет:-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
это наверное однофамилица ваша. эта база отстала от жизни года на 3 минимум.
|
|
|||
|
|||
![]()
то вариант... только вот может подскажете какой повод придумать? По разговорам мастеров я поняла, что дирехтор там не всегда бывает, нужно звонить и узнавать, когда будет, а вот по какому поводу? Не буду же я менеджеру говорить, что хочу телефон спросить один..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |