![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Записались мы в творческую группу в Волшебном ребененке на Удальцова. Все нравится: место, атмосфера, занятия, система оплаты (не за месяц, а поразово 200 рублей 2 часа). Выбрали себе пятницу (среда у нас занята) и теперь наши занятия совсем под угрозой
Они не набирают группу (человека по 2-3 ходит в пятницу) и собираются ее отменить ( Давайте форумскими усилиями обеспечим им явку, а? Принимаются дети от 3 до 6 лет, там милые преподаватели, лепят-рисуют-играют... даже чай пьют с сушками ) Ребенка надо привезти к 17 и забрать в 19. Можно сидеть в коридорчике, а можно по делам уйти. Приходите!alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
| Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.magichild.ru/Zan/deti.shtml
наше - развивающий театр alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|
|||
|
|||
|
А у них нет более удобного времени??? Ну как можно в пятницу в пять освободиться
???? Эх, очень хочется походить, мы наконец решили сменить я-сам.
|
|
|
|||
|
|||
|
но этот театр (который должен быть разновозрастным, и это меня привлекает) только с 5 до 7. Если наберем группу, может, получится их уговорить.Но может, настю кто-то будет привозит, а ты потом забирать?
Кстати, что я сам, надоел? разочаровал? alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|
|||
|
|||
|
Отправить их что ли со свекровью..
А ты прям хочешь, чтоб сегодня народ набрался? Надо записаться. А как это делают? |
|
|
|||
|
|||
|
А это они обещают отчислять за прогулы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Записываться не надо, надо просто вовремя приехать. Хочу именно сегодня, потому что если сегодня народу не будет, то уже следующего занятия не будет
(Пока сагитировала только Натика, ее Даню повезет мой отец вместе с Пашкой. Приходите, а? alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|
|||
|
|||
|
Не, сегодня не выйдет, свекровь с машиной разбирается, у меня педсовет, Петр с няней, но куда ж им с Каширки на Удальцова без машины
(А ты скажи, что есть очень-очень хотящие (свекровь согласилась, даже очень радостно), но со след. раза. |
|
|
|||
|
|||
|
"лааадно, как хочешь"
) И вздох ![]() Скажу, надеюсь, они поверят, но уж вы не подведите! alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|
|||
|
|||
|
Надоел. Два с половиной года петь слоги и алфавит - Настьке надоело :-)
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|