Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 02:12
Terry
Guest

По умолчанию я сейчас кратко

потому что время 4 утра и я только что!!! уложила детей спать. Они скакали аки бешеные счастливые кони

Вобщем сегодня, часов в 12 по моск. времени мне подписали опеку над ребенком (усыновление сейчас оформить нельзя, будем дальше бюрократией заниматься, но это уже не суть важно), а вечером мы уже прилетели в Москву с сыном Митей

Он дивный Все дети счастливы. Лиса (годовалый младенец вообще-то) уснула в 2 ночи, мальчиков я затолкала вот сейчас, в 4 Причем в Митькином городе уже 6 утра вообще-то)

В детдоме он молчал, в машине в аэропорт начал улыбаться, в самолете уже трещал как сорока и хохотал. В детдоме не в курсе что он вообще так умеет Я в шоке Я думала он хоть неделю побудет тихим

В результате дети не успокоились пока не поиграли во все игрушки, посидели со мной при свечах (он их видел впервые в жизни), общелкались пультом от телека (тоже самое, впервые), пожгли бенгальские огни (тоже самое) и совершили еще кучу важных дел)

Утром напишу более развернуто

У него синие глаза, длиннющие ресницы и пальцы, тоненькое личико, жутко симпатишный, тока худой как щепка и стриженный под ноль)

И девочки, плиз, киньте в меня ссылками о лечение аденоидов - он вообще носом не дышит, храпит как слоненок, губы вечно сухие и потрескавшиеся. Я в теме полный ноль.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки