![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я вот выбираю в турции Мармарис или Аланья.Нашла отзывы на отели,но моего самаго главного выбора нет.Может вы посмотрите по своим каналам нет у вас Отель клуб АРМАР. 

И ещё сказано было,что Мармарис не очень для отдыха с детьми.Пляж там не ахти и вообще больше для тусовщиков ,а не семей. А я уже заказала,но могу поменять ещё всё. Люди,кому делать нечего и знают,кинте ответики.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

простите, я не совсем по теме. Мне кажется, на еве точно ответят, там регулярно отели обсуждают.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я на еве не регистрируюсь.Да и не люблю её.Мне не по отелям,а конкретно по городам.Мармарис или Аланья.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну там же можно просто почитать. Города конечно тоже обсуждают.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А где искать то?Подскажите плиз.В каком разделе форума?Я уже полчаса брожу и поиск использовала,дальше фоток не зашла.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

честно говоря, я так же как и вы буду мучиться в поиске :-) Что-то типа досуг отдых... не помню.Знаю только, что когда мне было нужно я что-то там откопала.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мармарис это Эгейское море. Мне говорили, что в мае там еще холодная вода. Там хорошо в конце июня-июле.  Хотя поняно, год на год не приходится, в прошлов году мы были в Турции в июне одновременно с нашими родственниками. Они были на Эгейском море, мы в Сиде. температура воды была одинаковая. у нас же несколько дней были волны. А вот в Аланье теплее всего Анталийского побережья, хотя ехать от аэропорта далековато, около 2-х часов. Я советую форум на http://www.turkey.ru/ Хотя на этом форуме объективность отзывов и не стопроцентная, но людей там много. Особенно ближе к лету.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да спасибо.Я это форум и сайт знаю,там постоянно об отелях отхзывы сверяю с голландским таким же сайтом.Если и голландцы и русские довольны,тоя уже более менее верю. 

Так что там я перерыла всё.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Короче порешили ехать в Кушидаси.Моя подруга живущая в турции сказала,что кушидаси,мармарис более европейские города и публика там более порядочная и т.д. 

Аланья и Анталия -типа деревня. Ну фиг знает,у каждого своё мнение. Пошла таки Еву капать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин,я там уже капала в Отдыхе и развлечениях.Там всякие рассказы,но о турции ничего найти не могу.Блин,ева  удобный сайтик,ни фига не найдёшь.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|