Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 10:43
Fighter
Guest

По умолчанию Как бороться с феминизмом.

Вот, нашёл ваш форум в "фаворитах" своей девушки. Подумал, что может, она здесь бывает - так пусть прочтёт, что думает женская аудитория о нашей проблеме.
Мы живём с ней уже три года, в её обычной двухкомнатной квартире. У меня достаточно денег, чтобы купить квартиру гораздо больше по площади и в лУчшем месте. Последний год предлагаю ей или купить совместно в элитном доме с евроремонтом, подземным гаражем и прочими фичами, или я куплю хорошую трёшку для себя, а её квартиру можно сдавать. Она отказывается что-то менять, её, видите ли, всё устраивает ! А я хочу семью, ребёнка, постоянства.
Что делать ? Мы уже несколько раз ссорились на эту тему, не знаю как её переубедить. Всегда думал, что девушки мечтают о замужестве, впервые столкнулся с тем, что ей оно не надо. Итак, какие будут советы ?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.01.2007, 11:03
vista
Guest

Купите квартиру и переезжайте туда сами и дайте ей ключи "Ваш дом - её дом". А вообще, если она после 3 лет не хочет ничего менять и нет ничего типа больных родителей в соседнем подьезде, то жить Вы там будете, скорее всего, какое-то время, сами. (звиняйте, шо не от девушки).
Старый 05.01.2007, 11:22
Fighter
Guest

Я не хочу жить один. А она ничего не хочет менять потому что занимается карьерой. Год назад получила повышение, назначили менеджером в бранч возле дома, так теперь ей ни метро ни машина не нужна, чтобы на работу добраться. Это её главный аргумент. А я в этом районе покупать ничего не хочу. Если куплю что-то для себя и дам ключи ей, всё-равно не переедет.
Старый 05.01.2007, 11:28
Natalie
Guest

По умолчанию я б согласилась..

значит не уверенна она в Вас
Старый 05.01.2007, 11:38
vista
Guest

100 пуд! 3 года не 2 месяца - и неуверенность эта, мне кажется, от отсудствия собственного Я.
Старый 05.01.2007, 11:45
Fighter
Guest

А что посоветуете по существу ? Как ей дать уверенность ?
Старый 05.01.2007, 11:47
Fighter
Guest

На что согласились бы ?

На совместную покупку элитного жилья (тогда её квартиру надо продать) или на переезд в квартиру своего мужчины в другой район города ?

И что значит - не уверена ? В ЧЁМ НЕ УВЕРЕНА ?
Старый 05.01.2007, 11:51
Fighter
Guest

"от отсудствия собственного Я"

- что ты хотел этим сказать ?
Старый 05.01.2007, 11:56
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka
По умолчанию Мне сразу стало интересно, кто эта дама среди нас;-)

а вообще я понимаю, да...если в москве и ни метро, ни машина...рррррррраз и ты на работе - это реально счастье.

Хочу сказать, что родить ребенка можно и в двухкомнатной кватрире. И что уверенность своей девушке реальными действиями в виде той же росписи можно дать без элитного жилья:-) И первое время пожить в этой двушке - ничего страшного. А уже позже, когда возможно, будут изменения в ее карьере можно будет что-то решать.
Старый 05.01.2007, 12:02
Fighter
Guest

"Мне сразу стало интересно, кто эта дама среди нас" - А уж как мне это интересно !

А по остальным пунктам всё грустно: она и рожать не хочет ! Говорит, что ещё лет десять у неё есть впереди.

А что касается квартиры - сами видите, как цены летят. Сейчас могу (сам) купить приличную трёшку, а смогу ли купить равноценную через год-другой при таких темпах ? А если куплю сейчас, и она переезжать не захочет - что, мне потом свою новую квартиру сдавать чтобы ютиться в её двушке ? Да и надоело "примаком" жить...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки