Никто не хочет массировать моего слоненка. Если помните, 4 месяца назад у него была травма шеи. Назначили нам массаж через 3 месяца, почти месяц я не могу найти массажистку. Разговаривала с 5-ю уже. 2 отказались сразу - массируют только грудников, с остальными не сошлась в цене. Они за 6-летнего ребенка хотят как за взрослого, одна из местного физкультурного диспансера захотела 1000 за сеанс. Для человека. которого мне никто не рекомендовал, а которой я просто подошла на прием, по-моему это круто. Еще две, которых мне порекомендовали, просят по 1500. Причем одна еще и не на дом, а просит возить к ней. При этом ни одна не работает в профильном для нас отделении(ортопедическом). Это нормальные цены? Нет, если это нормально, я, конечно, соглашусь. Может у кого-нибудь есть проверенная массажистка, занимающаяся детьми старше 2-х лет и имеющая опыт работы с детьми после травм. Ах, да, бесплатный вариант для нас исключен, в поликлинике массажистки нет(и не было),а направление в физкультурный диспансер дают только с 10 лет.
|