![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего похоже на лактостаз, хотя не кормлю уже три года как.
Кажется, началось с того (в среду), что не надела свитер и вышла в сильный ветер на улицу. Вечером стало покалывать в груди (в молочной железе), обнаружилось болезненное место, при надавливании на которое из соска стало выходить что-то желтое и тягучее. Пардон за натурализм. На следующий вечер боль в груди усилилась, кое-где оно покраснело, поднялась температура 38 с копейками (хрен знает почему, еще и горло болело до кучи), желтое и тягучее опять выдавливалось. От температуры был съеден PL. Утром грудь получше температура упала почти до нормальной. Слабость и ломота во всем теле. Это пятница. Суббота. Добралась до врача. Врач сделал узи, ничего не увидел, ничего не сказал (тем не менее содрал кучу денек), направил в специализированную клинику. Грудь слегка продолжает болеть, фигня из нее продолжает выдавливаться, но сильно меньше, чем в начале. Что это может быть??? Что с этим делать - трогать - не трогать, греть - не греть, бояться или погодить? Спасите, а то до приема в спецклинике еще долго, а что-то понять хотца уже сейчас. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ трогать. НЕ греть. Не бояться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя фаза цикла тоже вторая.
а проходит если в результате троганья и гренья, то может так и продолжать?... Или оно вопреки проходит... И что интересно может увидеть врач аж в следующий понедельник... Зачитала кучу инфы из интернета, куча вариантов, но вся эта куча якобы лечится хирургически и чем радикальнее тем успешнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От всего, что я читаю из ин-та про свои болячки умирают на месте. Приложите капустный лист :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы я кормила, я бы так и поступила. Тут же, еще в среду. Но я не кормлю, это настораживает... однако попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже 30 лет как не кормлю, но лист всё равно помогает.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
тем не менее напишу, вдруг и вам поможет. У меня болела одна грудь и покраснение на ней было (не помню была ли температура). Вобщем гомеопат мне сказал поставить одникратно укол ПУЛЬСАТИЛЛЫ (это препарат такой гомеопатический), ну и плюс ко всему капустный лист прикладывала. Прошло через дня 4. Этот укол как выяснилось достаточно эффективный, абсолютно безобидный (травка всё-таки) и так сказать "долгоиграющий". Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
капустным листом лечусь. пока успешно.
спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно, к врачу теперь вообще имеет смысл ходить?...
|
|
|||
|
|||
![]()
может, и мне тоже лист приложить, а? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |