![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и снова я...если кто помнит, если нет - напомню предысторию:
есть молодой человек 25 лет, с которым мы виделись 1 раз в течении пары дней и который все наши занятия любовью не кончал...ВООБЩЕ. Вот продолжение истории. Встретились снова - через месяц с небольшим. И снова такая же фигня. Но я уже, не будь дурой, таки вывела его на разговор, ибо такое положение дел меня не устраивает. Вообщем, прервав мою очередную попытку минета, МЧ доступно объяснил, что у него крайняя плоть не прикрывает полностью головку, а посему стимулировать ее губами...нуууу...бесполезно. Только руками. За что я с энтузиазмом и взялась...и кончил он где-то в итоге через полчаса, причем я уже передала "бразды правления" в его руки, ибо свою ладошку уже просто не чувствовала... Что касаемо непосредственно ощущений во время секса, то ему их не достаточно, он почти ничего не чувствует...и кончить ему не хочется. Вообщем, я в шоке... Что скажите? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня был такой кавалер. В принципе, с точки зрения женских ощущений - не так уж и плохо. Пока Вы свое не получите, он не кончит. Но, с другой стороны, каждый раз после оргазма аниматься "ручной работой" очень ломает. К тому же у таких мужчин наблюдается тенденция со временем первую часть - для них нерезультативную просто пропускать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"у него крайняя плоть не прикрывает полностью головку, а посему стимулировать ее губами...нуууу...бесполезно"
Я что-то не поняла, а у тех, у кого вообще нет крайней плоти, т.е. головка вообще не прикрыта, по теории Вашего приятеля вообще шансов на оргазм при минете нет? Дурит он Вас :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Обрезанные кончают медленнее из-за меньшей чувствительности головки (уздечки и что там ещё есть). Читала такую статью в каком-то мужском журнале - мол, наш читатель обратился с вопросом, обрезать или не обрезать? Вот ему редакция отвечает: если есть проблема с ранним семяизвержением, то это поможет её решить. Насчёт дурит - согласна, но не только её, а и себя тоже. Ни один мужик не признается, что у него дисфункция, он всегда найдёт причину. Этот хоть невинную нашёл, не стал разрушать самооценку партнерши. А в случае моего мол. чела это было моё физическое несовершенство. Типа, была бы у тебя фигура Памелы Андерсон, у меня бы не было проблем с оргазмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАКАЯ чуЙствительность - только посмотришь и уже фсё...готово...
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем здесь дурит?
я лишь передала его слова - мальчег малоопытен сам по себе, у него возможна даже элементарная привычка к мастурбации, ибо год уже не было никого и тд.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ким меня как раз интересует, что за дисфункция у него возможна и к какому доктору его пинком посылать...
а еще чувствую себя препоганно - он мне перед отъездом в любви признался...чувствую себя теперь чем-то обязанной... |
|
|||
|
|||
![]()
готово у него все время было... у меня даже сложилось впечатление, что у него "постоянно стоит"...
|
|
|||
|
|||
![]()
поставить оччччень легко, а уж про кончить так и вообще - раз плюнуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА я тоже сразу про обрезанных мужчин вспомнила... но у меня не было не одного обрезанного, а тем более не кончающего в 25 лет!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|