![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Нужен очень совет.
Моей дочке 20 лет, но я не могу ее понять. Она совсем не интересуется модой, не следит за собой, ей на все напливать. Не могу понять причину такого отношения к себе, хотя у нее есть симпатичный молодой человек.Она не думает о том, что пора идти в парикмахерскую, потому-что на голове ужас. Никогда не спрашивает у меня совета как сделать так, чтобы хорошо выглядеть. Когда я ее спрашиваю, что неужели ты сама не видешь, что тебе пора идти стричься, она отвечает "мне нормально Что делать? Может плюнуть и пусть живет и выглядит как хочет, жизнь научит? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Нужен очень совет.
Моей дочке 20 лет, но я не могу ее понять. Она совсем не интересуется модой, не следит за собой, ей на все напливать. Не могу понять причину такого отношения к себе, хотя у нее есть симпатичный молодой человек.Она не думает о том, что пора идти в парикмахерскую, потому-что на голове ужас. Никогда не спрашивает у меня совета как сделать так, чтобы хорошо выглядеть. Когда я ее спрашиваю, что неужели ты сама не видешь, что тебе пора идти стричься, она отвечает "мне нормально Что делать? Может плюнуть и пусть живет и выглядит как хочет, жизнь научит? |
|
|||
|
|||
![]()
МЧ она ведь понравилась со своей прической. И знаете ли, когда 20-летняя дочка спрашивает у мамы, как ей выглядеть - вот это проблема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у нее просто другое представление о том, как она выглядит, не выходящее за рамки общепринятых норм. Ну не стрижется, бог с ней, нравится ей и ее молодому человеку такой натуральный вид. А если бы 20-летняя девушка с вами, старушкой :-) по поводу имиджа советовалась - вот это было бы странно. Она не ходит в демонстрационной одежде, изрезанной в клочья и с соплями размазанными по груди (недавно подруга рассказывала про своего ребенка такое)? В целом она выглядит адекватно, чисто, опрятно? Ну и все. Психика, значит, в норме. Отстаньте от ребенка. Под свой вкус переделывать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм...Я бы сказала, что не у вас проблемы с дочкой, а у нее проблемы со слишком "настырной" мамой (не обижайтесь)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я такая же как ваша дочка. Ну нет у нее потребности в шмотках и макияже, просто примите это. К тому же "хорошо выглядеть" в ее понятии может означать совсем не то, что в вашем. Мой отец считает что "хорошо выглядеть" означает на шпильках и в миниюбке, мама считает - надо на лицо слой косметики и взгляд понахальнее, а мне кажется что все это такое фуфло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А потом девочки вырастают и годами с комплексами замухрышки борятся. Потому что их мамы были уверены, что дочь должна маминым стандартам соответствовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
следила за собой до кончиков ногтей. Но это всё прививается с детства, а теперь уже поздно, если она сама не созреет до этого, бороться невозможно. У меня сын такой же весь в своём безвкусном стиле курам на смех. А замечание делаю, так ещё хуже оденется чтобы досадить. Так что не борюсь, нафик -нафик.
|
|
|||
|
|||
![]()
но она выросла. Присоединяюсь к ораторам выше - отстаньте от дочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сама у дочери интересуюсь, как мне одеться. И без нее в магазине одежды и обуви ничего выбрать не могу. При том что она одевается по молодежному(ей 21), а мне уже 50 с большим хвостищем.
Иногда правда, позволяет себе замечания по поводу моего внешнего вида в неуважительной форме. Но я пресекаю (по возможности). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |