Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2003, 17:16
Оля У.
Guest

По умолчанию Натан опять буянит :(

Я-то уже радоваться начала, наконец-то дожили до более-менее спокойной жизни. А теперь опять всё по-новой . Капризничает, не слушается, вредничает, ноет...

Я думаю, что это связано с изменениями в садике - у них ушли учительницы из двух групп - Натана и Ники . Там весь садик-то - три группы: две от 3-х до 5-ти, и одна от 1,5 до 3-х. Одну из старших групп ведёт сама хозяйка, а вторую старшую и младшую вели наёмные учительницы. А теперь учительница младшей группы уволилась, и хозяйка поставила учительницу второй старшей пока работать в младшую, а две старшие группы объединила в одну и сама ведёт их. Та учительница, которая была у Натана (которую перевели к Нике) сказала мне вчера, что она тоже с пятницы уходит . Получается, что у Ники ушла одна учительница, к которой она привыкла, теперь уходит вторая, и вообще непонятно кто будет со следующей недели, потому что хозяйка пока не успела найти новую . А у Натана группа стала в два раза больше, в другой комнате, и другая учительница.

На детях это очень отражается. Натан стал просто невыносим . Я вчера на него весь вечер кричала, это просто ужас какой-то. Он разговаривать вообще разучился, только ноет и воет. Всё делает назло. Я уже не знаю что с ним делать. Ника тоже переживает, вчера плакала когда я её в садике оставляла.

Я просто в растерянности. Переводить в другой садик смысла нет - здесь, по-крайней мере, хоть дети и помещение знакомые, хотя учительница и новая, а в новом садике вообще всё будет новое. Тем более, что ему всего одни год до школы остался.

Короче, я в ужасе. Как детям помочь?

Оля
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки