Я-то уже радоваться начала, наконец-то дожили до более-менее спокойной жизни. А теперь опять всё по-новой

. Капризничает, не слушается, вредничает, ноет...
Я думаю, что это связано с изменениями в садике - у них ушли учительницы из двух групп - Натана и Ники

. Там весь садик-то - три группы: две от 3-х до 5-ти, и одна от 1,5 до 3-х. Одну из старших групп ведёт сама хозяйка, а вторую старшую и младшую вели наёмные учительницы. А теперь учительница младшей группы уволилась, и хозяйка поставила учительницу второй старшей пока работать в младшую, а две старшие группы объединила в одну и сама ведёт их. Та учительница, которая была у Натана (которую перевели к Нике) сказала мне вчера, что она тоже с пятницы уходит

. Получается, что у Ники ушла одна учительница, к которой она привыкла, теперь уходит вторая, и вообще непонятно кто будет со следующей недели, потому что хозяйка пока не успела найти новую

. А у Натана группа стала в два раза больше, в другой комнате, и другая учительница.
На детях это очень отражается. Натан стал просто невыносим

. Я вчера на него весь вечер кричала, это просто ужас какой-то. Он разговаривать вообще разучился, только ноет и воет. Всё делает назло. Я уже не знаю что с ним делать. Ника тоже переживает, вчера плакала когда я её в садике оставляла.
Я просто в растерянности. Переводить в другой садик смысла нет - здесь, по-крайней мере, хоть дети и помещение знакомые, хотя учительница и новая, а в новом садике вообще всё будет новое. Тем более, что ему всего одни год до школы остался.
Короче, я в ужасе. Как детям помочь?
Оля