![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет всем! 

Хачу нимагу сделать в своей цветовой гамме легкие оттенки прядями тонкими - чтобы цвет волос стал сочным, насыщенным, объемным! Волосы ниже талии, рисковать не готова. Заплатить готова. Не 22 000 рублей, как запросили в Жак Дессанже совершенно не убедительные девочки, а что-то более адекватное и - Мастеру своего дела. Пожалуйста! Буду очень признательна! Доложусь о результате! ![]() До и после  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Позвони и спроси, возьмется ли: 

8-926-521-18-96, Косова Ирина. Скажи, что от меня.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

расскажите плиз, ведь такой длины волосы нельзя носить просто распущенными, что вы с ними делать будете после колорирования

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

там упрактикующего дессанжевского мастера-преподавателя (Вика) можно сделать куда бюджетней (раньше стрижка плюс укладка или только окраска на средние волосы стоили, не пугайтесь, 450 руб. 

)). Весь сервис, технология и др. прелести дессанжа присутствуют. Если что - записываться нужно "к мастеру на показ,  в качестве модели". Курс окраски  в уч. центра - неделя-через неделю. Начинают  в 10.00 ))стригут тоже хорошо. Но все это - секрет  ))))))) только для любимого форума ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

девочка в Чародейке на 4-й тверской ямской улице. Она там стилист. Причем я рыдала в Персоне, потому что я записалась к "своей Маше", завтра улетать, а Маша тупо улыбается и говорит что Редкен в Москву не привезли и красить меня нечем. Очень смешно. Очень глупо. Короче девочка в Чародейке красила меня то ли Веллой то ли еще какой-то мутной краской, но покрасила отлично прямо. Вообще очень естественно выглядит. Крашено тонкими прядями, "полосочек" на голове нет ))) и потом тонировано просто для придания определенного оттенка башке. Я делаю неравномерное окрашивание с подъемом на один-два тона "типо подвыгоревшие", короче сложное довольно окрашивание, все так и норовят полосочки тебе хуйнуть на голову "по проборчику". Ну короче мне понравилось, я может в следующий раз тоже туда пойду а не к Маше. Стоило что-то порядка 200 баксов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

они и сами выгорают у меня, но не достаточно активно, мне нравится более светлая игра на волосах. два тона вверх по сравнению с основным цваетом, один вверх по сравнению с самовыгоревшими.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

окрашивания. ненавижу эти "полосочки" как мелированные по колхозному и осутствие просто игры тона.  

трудно очень когда ты хочешь не (а) сплошной заливки-прокраски цвета на всю голову (б) чтобы без мелированных "полосочек" (с) чтобы выглядело натурально и "выгоревше". я когда слышу "давайте мелкое/частое мелирование сделаем" уже сразу этого боюсь, что "под сисикетч" покрасят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень прилично. и рядом с домом. А девочку как звать, как к ней попасть?

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|